Mr.47 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Norton. Ты хоть бы картинки выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Изготавливаю контроллер управления плоттером без ведома человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Вот фотки выложить решил... Купил в Санрайзе с рук Фотка чипсетного куллера Прикрутил вентил проволокой через резиночки. Не малых оборотах не шумит вообще. nForce4 маленький и гарячий, без вентиля до 50 градусов разогревался. индикатор Вот так я определяю занятость своего винта. Гораздо удобнее. Ни чего не маргает. радиатор Вот такой у меня радиатор. Стоит против конвекции и с выключенным вентилятором. Корозия водоблок просто съела! Всё уперается именно в это. С таким слоем инородных гадостей на теплообменнике водоблок вообще никакой. Нада было тосол купить и не мучится теперь. Бле... Я когда после месяца работы в водянку заглянул - обалдел просто! Там всё бурое было. Ну даладно, опыт безценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Почему бурое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А какое ещё? У меня и сейчас вода бурая Медь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Эх, Лёшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Yeeeo Завтра в 14:00 в гараже! Разработка и сборка креплений моторов к балкам! Комп в гараж принесу и на следующих выходных уже официальный первый пуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Yeeeo Завтра в 14:00 в гараже! Разработка и сборка креплений моторов к балкам! Комп в гараж принесу и на следующих выходных уже официальный первый пуск! 363051[/snapback] Сколько официальных лиц приглашено? Шампанское будет? И в каком гараже? Надеюсь не в моем?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Yeeeo Не в твоём! ИБП жаль не привёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 http://cepera.h1.ru/#DR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Yeeeo Читал я твой сайт! Полезная вещь! Но нам пока это не надо! Главное механика мой друг! МЕХАНИКА! Дима на счёт датчиков , что-то говорил. Ему один мальчик дал идею. Дима сейчас на горячей линии ICQ. Релиз жаль затягивается! Но ничего прорвёмся. АЛЛ www.t47t.narod.ru Проект AL-47 переименовывается в L47 !!! Добавлено ([mergetime]1170236891[/mergetime]): Друзья если у вас свои темы интересные предлагайте!!! Буду рад помочь! Может у кого, что-то не получается или нет знаний или материалов постараюсь помочь! Может по моим темам есть у кого соображения! Моя ася 331678663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Mr.47 Во, посоги мне. Как можно снять корозию с металла? Ну в смысле то, что на нём осело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Norton. Если ты имеешь ввиду ржавчину, то шкуркой! А всякие примеси и окислы-кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Mr.47 Да я бы с радостью всё отшкурил бы Тока как я шкуркой внутрь радиатора залезу? Вот у меня внутри водоблока всякая гадость осела, что с ней делать? Чё за кислота? Кстати, там короза просто зверская! Даже никилированные штуцеры съела! Чё же у меня там за вода налита была? Короче, пойду и зделаю себе сам новые водоблоки и не пожадничю на тосол денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Mr.47 Да я бы с радостью всё отшкурил бы Тока как я шкуркой внутрь радиатора залезу? Вот у меня внутри водоблока всякая гадость осела, что с ней делать? Чё за кислота? Кстати, там короза просто зверская! Даже никилированные штуцеры съела! Чё же у меня там за вода налита была? Короче, пойду и зделаю себе сам новые водоблоки и не пожадничю на тосол денег... 372233[/snapback] FANTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Yeeeo Кстати да! Фанту в водоблок, пиво в желудок. Но хотелось бы чегонить мене изврашённого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Yeeeo Ты почему человеку не помог, Нортону??? Будешь на горячей линии ICQ по L47?? Идея к резиновыми колёсами я думаю супер! На ней и остановимся! Колёса найдёшь? Добавлено ([mergetime]1170535892[/mergetime]): Norton. Используй тосол! И желательно меняй его в водоблоке почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 To Mr.47 Ужасно занят последнее время! Как только появиться время сразу предоставлю тебе все необходимое! To Norton. Есть такое израильское моющие средство, концентрированное, которое все что хочешь отчистит! Правда забыл как оно называется! Ибо с ивритом не очень! p.s. Вспомню напишу. (Включайте на своих ПК поддержку иврита!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Yeeeo Привези колёсико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Плоттер: Червяки заменены на пластиковые армированные колёса, катающиеся по резиновым дорожкам! Draw Pro дописана. Включён модуль перспектива и I see. Сайт пока не обновлён! Времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Давно хотел скинуть,да все найти никак не мог. Итак по теме 2. Запуск компьютера от сотового телефона. [attachmentid=4426] Расширение bmp переименуй в rar. smscontroller.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Inel Брат, слишком сложно! Вибратор сотового: 2 провода припаиваешь, моторчик выкидываешь! Ставишь на вибро и всё! А к проводам релешка от 5 вольт! И контакты реле на кнопку включения компа! Всё! Схему позже выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 По плоттеру L47: Был осуществлён первый пуск девайса! Регулирует УДВО по координатам на ура! Небольшая неточность в печати! Датчик положения (мышь) жёстко закреплю будет супер! Печатает быстрей чем с червяками в 8 раз! Повторю: собран не на червяках , а на пластиковых колёсах с зубцами катающихся по резиновым дорожкам. У кого предложения или хотите посмотреть фоты печати и девайса , говорите, выложу на сайте! ВНИМАНИЕ! На сайте не будет линков на файлы. Линки называются: AR1.rar, AR2.rar и т.д. Там фоты и видео! Качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А кому сказать спасибо, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Секретная разработка - печатающая головка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.