Smile Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Mr.47 лучше б он деньги печатал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Smile Для этого он и делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Kai Если моя проблема именно в биосе, на что я надеюсь, то я везучий человек. На оверах эту мать тестили и тоже получили хорошие показатели тактового генератора, там бивис был 1001 и 1003 и всё пучком. Короче, пора шить бивис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Norton. Смотри осторожно! Если не получится он не воскрешется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Mr.47 Для этого он и делается! скрытая реклама =) инвесторов привлекаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Smile Ага! Плоттер в другом очень поможет людям!! АЛЛ Кстати сайт обновлён! Добавлено ([mergetime]1165054815[/mergetime]): www.t47t.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Mr.47 про галстуки понравилось =) а чем Электрогаз не спонсор? сходи к Шкадину - он добрый дядька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Mr.47 У меня на материнки написанно КрашФри БИОС. Я конечно не знаю, чё они под этим понимают, но надеюсь, что получится... А не получится, а и чёрт с ней. И вазгон того стоит полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Mr.47 Там дуал должен быть. Это раз, во вторых микросхема биоса там вынимается и перешивается программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Smile Ты в электрогазе работаешь? Или знакомый Шкадин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 jnc Во-первых: Собрать дешевле в 2 раза! Во-вторых: Есть схема! 12в (батарея ИБП) -> ИБП -> 220в -> КОПМ -> 12в НО при этом огрромные потери идут изза того что ИБП 12в преобразует в перем. ток затем трансформатором увелич. в 220в и подаёт в комп который уменьшает до 12в ! КПД при этом 60%!!! У матер платы много проводов питания где и 5в и 12в и тд! Так вот схемка будет все эти вольты делать из 12в. И КПД=100%! И энергии мы 40% не теряем! Добавлено ([mergetime]1152097677[/mergetime]): Первая и вторая мои темы уже воплощены в жизнь! 289525[/snapback] Сделай. Я куплю. Надо разработать Б.П. работающий от 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Mr.Black Что тебе сделать: 1. Самопальное жидкостное охлаждение компа. 2. Запуск компьютера от сотового телефона. 3. Система питания компа от аккумулятора машинного. Конкретно скажи! Добавлено ([mergetime]1165208827[/mergetime]): Mr.Black Всё понял! Думаю... Добавлено ([mergetime]1165208887[/mergetime]): Mr.Black Вот эта схема не устроит??? 12в (батарея ИБП) -> ИБП -> 220в -> КОПМ -> 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Mr.47 ага, знакомый =) можно и так сказать =))) дальний старый знакомый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Сделал себе лаже-мод. Вместо HDD-LED поставил себе стрелочный миллиамперметр от старого раздолбанного усилителя. Подсветил его от Power-LED, Сижу, наслаждаюсь В инете видел схему для индикации загрузки ЦП таким же методом. Нада озаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 В инете видел схему для индикации загрузки ЦП таким же методом. Индикация загрузки ЦП через COM порт делается. На оверах товарищ с помощью тахометра сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Mr.Black Скока готов заплатить за подобный девайс и в какие сроки он те нужен? какого формата должен быть БП? правд с одним уточнением КПД 100% ну никак неудасться получить.. при все желании.. причем никому..)) P/S Кста.. уж не карпутер-ли собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Mr.Black Разрабатываю... Добавлено ([mergetime]1165307403[/mergetime]): Norton. Респект! За САБЖ АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Kai Ага, Clear66 зовут, он вообще отец в деле таких модов Вот та статья http://people.overclockers.ru/clear66/record52 Вот за что я себя не люблю, так это за то, что у меня семь пятнец на неделе. То мне одянку охота делать, то лаже моды приспичит то ещё чёнить... Короче, вот эту схему я щяс наверно делать и начну Mr.47 СПС А чё такое АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Norton. Ага, мне тоже его статьи нравятся. Скоро начну делать корпус по его образцу. Только у меня проточная водянка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Парни, кто знает, где штуцера латунные можно купить? Ёлочки... Kai Проточная водянка? Всмысле из-под крана? Я хотел свой комп к крану подключить Просто в ванну его отнести и всё. Но как в частоту тактового гениратора упёрся, сразу передумал. Кстати, я тоже хочю корпус самопальный. У нас в универе найду какойнить списанный асцылограф или ещё какуюнить железку. Выпрошу себе и засуну туда всё железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Проточная водянка? Всмысле из-под крана? Я хотел свой комп к крану подключить Просто в ванну его отнести и всё. Но как в частоту тактового гениратора упёрся, сразу передумал. Да я тоже уперся, но есть еще видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Norton. АП- понятие ! За поднятие ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Почитал я сёдня ПС Clear66. Он фреонки просто штампует, уже пятая кажысь у него Мне бы так. Всё водянку доделать не могу. Kai А где этот тактовый гениратор находится? Вроде в чипсете, но не уверен... Я видал в инете как Hipro5 делал умопомрачительные моды на Abit-IC7. Резал дорожки и сопротивления впаивал и так далее в том же духе. Дросселя и кондёры. Короче, он частоты FSB довёл до рекордынх на тот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Norton. В чипсете. Сейчас резать дорожки не надо Охлаждение посерьезнее и напругу в небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Приделал к своей водянке радиатор. Наконецто Меня уже достала постепенно растущая темпиратура. Тепрь нада найти свой старый кулер и провести сравнительные испытания... Ба, вот колхозно же я его прикрутил Прям пыром запасные штуцери от своего водоблока вкрутил через фум и всё. Они из радиатора крива торчат, в разные стороны. Убейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.