roten Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Цитаты из Лао Цзы по этому поводу опускаю, дабы не засорять тему)))))) Попробуй других почитать.....мож соскальзывать перестанешь.... Без формул и ссылок вы мне можете объяснить, что такое быстрое вэйвлет преобразование, к примеру? Или БПФ? Навряд ли. А я тем не менее, попробую. Долой абревеатуры, я че в угадай мелодию играть буду ...? Калмановская фильтрация-вид ЦОС, в процессе которой одна измеряемая величина дооценивается с помощью другой измеряемой величины! Так понятно? Учитесь изъяснятся по-русски , в дальнейшем это Вам поможет! Я ушёл не от ответа, а на работу)))) СОСКОЛЬЗНУЛ......НИ ХРеНА НЕ ПОНЯТНО... Когда человеку что-то предлагают, и он говорит у меня нет денег, или нет времени ...ему ЭТО просто не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 НИ ХРНЕА НЕ ПОНЯТНО... А ПОП-КОРН У ВАС НЕ С МЕФЕДРОНОМ ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 давайте по теме! мефендрол -что это? ВСе таки про Калмана- я уже во многих форумах задавал этот вопрос-ответа не нашел , буровят вскую Х , обяснения не нашел....ух Отсыпьте, что курите, а? Хочу чтоб меня так же колбасило. Завидуете......, вы с мое поживете не так раскарячиесь....Курю парапланерный адреналин, весь Кавказ облетал....с Эля летал.....Дагестан....Абхазию..... могу отсыпать.....))))))))) СМЕРТЬ всегда была РЯДОМ....ПОКУРИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Да ладно вам цапаться, хорошие конструктивные ребята, лучше-б общий язык нашли в ваших псевдоныучных спорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Завидуете......, вы с мое поживете не так раскарячиесь....Курю парапланерный адреналин, весь Кавказ облетал....с Эля летал.....Дагестан....Абхазию..... могу отсыпать.....))))))))) СМЕРТЬ всегда была РЯДОМ....ПОКУРИМ? Отпустило? А теперь перечитайте все мои посты заново, сходите по ссылке на способ. Человек, занимающийся тем, чем занимаетесь вы и не знающий ОБЩЕПРИНЯТЫХ абревиатур ... вызывает у меня по меньшей мере удивление. И давайте общаться либо конструктивно по теме либо прекратим бессмысленный диалог. Да ладно вам цапаться, хорошие конструктивные ребята, лучше-б общий язык нашли в ваших псевдоныучных спорах. А вы о науке вообще имеете представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А вы о науке вообще имеете представление? Очень опосредованное, жалею, что в свое время не получил (да и не было возможности) достаточных знаний по базовым дисциплинам, которые были-бы сейчас необходимы. В частности сейчас придется разбираться с цифровой обработкой звука, БПФ, спектральными характеристиками сигнала, цифровыми фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Обратитесь к roten. Он вам "на пальцах" все объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 мог бы помочь в принципе в освоении ДСП, но за пыво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.