Inel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Как вам такой OLED дисплейчик MI240320BO. Самое главное есть даташит,со всеми протоколами!. http://www.elitan.ru/price/index.php?seenf...ere&mfg=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет время - подключу дисплей WG12864A. В планах - часы реального времени и психрометр на двух DS1820 с преферансом и куртизанками. L-team, Inel, рад вас обоих видеть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ...блин....не туда чучуть попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Сделал простенькую библиотеку для работы со сдвиговым регистром 74HC595 Что-то тема затихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Я заказал дисплейчик, Inel о котором говорил. Тема супер! Только я сейчас занимаюсь промышленной автоматизацией. Контроллер ПЛК100. Панели. И т.д. Может этот екранчик запрограммлю. Отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-нибудь что-нибудь делает? какие-нить идеи или разработки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-нибудь что-нибудь делает? делаем, делаем, зарядку бы закинул, а то как-то некрасиво получилось, я забыл а ты промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А дроп мод для мамы умеет кто нибудь делать? Могу поучаствовать и даже маму предоставить GA x48 dq6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Где прородитель изобретений, Inel ? Может он, что-нибудь ещё изобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вести с полей Разжился зимой на халяву STMicroelectronics STM32 Value Line Discovery Kit. Cortex-M3 во всей красе. В данный момент идёт работа по минимизации биений выходного напряжения на DC-DC конверторе MAX1674. Земляной полигон пожирнее развёл, прикупил танталовые конденсаторы Low ESR ну и прочие стандартные мероприятия. Такие дела. Картинка для привлечения внимания - одна из моих недавних поделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 делаем, делаем, зарядку бы закинул, а то как-то некрасиво получилось, я забыл а ты промолчал Какую зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Друзья! Ищу: - того кто с кафедры автоматизации. - того кто занимается разработкой радиоэлектронных систем. - того кто учится для своего удовольствия построению автоматизированных систем управления. Я хочу помочь. Бесплатно! Выдам оборудование, которое у меня есть, на время. (Чем богаты) Проконсультирую. Поучаствую в разработке. Если интересная идея, выделю часть своего кабинета. Может вашей кафедре не хватает оборудования, не финансируют покупки или оно просто устарело. Приведу свой скромный список того, что имею: 1. Модем Siemens MC35I 1шт. 2. Модем ОВЕН ПМ01 1шт. 3. Контроллер ОВЕН ПЛК150-УМ 1шт. 4. Контроллер Delta DVP-20EH 1шт. 5. Термопары, термосопротивления. 6. Блоки питания промышленные на 24 Вольта 7Вт. 7. Автоматы, DIN-рейки, провода, наконечники, контакторы. 8. Реле времени. 9. Модуль ввода МВ110-8АС 1шт. 10. Панель оператора ОВЕН ИП 320 1шт. 11. Регулятор температурный ТРМ201 1шт. 12. Свичи 8 портовые. 13. Различные переходники и адаптеры. Так же есть различные программатор, микроконтроллеры ATmega, PIC. Периферия к ним: дисплеи графические, датчики температуры, радиопередатчики и т.д. Может у кого-то есть задумка сделать какое-нибудь устройство или прибор. Помогу сделать "быстрый старт" по освоению в программировании микроконтроллеров ATmega (за 1 день). Без "воды" и лишней информации, подтолкнуть, а дальше сами по ходу поедете. Может у кого-нибудь вопрос какой-нибудь есть по настройке, установке, монтажу, программированию оборудования. Если смогу помогу. Можно организовать работу в команде. Если есть такие фанаты, пишите. У кого есть возможность буду рад сотрудничать на небезвоздмезной основе. Могу поменять моё оборудование на ваше. Удачных вам мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Подвоха нет. Во-первых, я даю железки не навсегда. Во-вторых, могу в любой момент забрать, если их захотят купить. Просто хочу помочь. Понимаю, что в этом сумасшедшем капиталистическом мире, первоочередной целью является заработать, как можно больше денег. Соответственно вы рассматриваете мою идею дикой. Просто я пока не могу помогать детским домам, так, как не имею вещей, которые им нужны, а вот кафедре, например, могу. Не только каферде автоматизации. Вдруг кафедре химиков, каких-нибудь необходимо, что-либо замерить или записать график. Буду рад помочь! К тому же я надеюсь на благодарность. Можно в виде денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 С вероятностью 99.9% никто сейчас с измерениями ни на какой кафедре связываться не будет. Ведь есть MatLab+Simulink, на которых что угодно моделируется и обрабатывается. А измерения на реальных объектах существенно сложнее, особенно если необходима высокая точность. Остальное в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Дисплей WH1202A с контроллером KS0066. Типа освоил... поставел бы на аватару ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну например вот, поделочка. Звоните на номер +79673334702. Система сбрасывает звонок, затем присылает сообщение (sms) в виде: "t=20,142647C Bright=10,34%" Это температура и освещённость у меня в кабинете. Кто будет тестить сообщите, сюда, пожалуйста. Баланс на вашем телефоне не списывается. Услуга аблосютно бесплатна. Фото платформы для опытов прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну например вот, поделочка. Звоните на номер +79673334702. Система сбрасывает звонок, затем присылает сообщение (sms) в виде: "t=20,142647C Bright=10,34%" Это температура и освещённость у меня в кабинете. Кто будет тестить сообщите, сюда, пожалуйста. Баланс на вашем телефоне не списывается. Услуга аблосютно бесплатна. Фото платформы для опытов прилагается. temp=20.41253C Bright=31.46705% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 17 градусов !!!! Замерзаешь Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну есть погрешность, да. Но главное система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну например вот, поделочка. Звоните на номер +79673334702. Система сбрасывает звонок, затем присылает сообщение (sms) в виде: "t=20,142647C Bright=10,34%" Это температура и освещённость у меня в кабинете. Кто будет тестить сообщите, сюда, пожалуйста. Баланс на вашем телефоне не списывается. Услуга аблосютно бесплатна. Фото платформы для опытов прилагается. temp 17.792 bright 29.33469% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо, друзья, за интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Кому не жалко и есть возможность, можете положить на баланс номера этой системы. Я вынесу датчик температуры и освещённости на улицу. Могу ещё влажность прикрутить. Также можно сделать, чтоб каждое утро на ваш номер приходило сообщение: temp=19C , Bright=20%, Damp=70,4 % Good day, budy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну ты на чудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну ты на чудил В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.