dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 выкладывайте пожалуйста фотки с ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Бизнес мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 стараюсь намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Удачи, могу только сказать что торговля сейчас не лучший вариант, да и расходов хватает. За аренду помещения отдай, за витрины отдай, за ККМ. Но лучше что-то пробовать делать, чем просто сидеть сложа руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Удачи, могу только сказать что торговля сейчас не лучший вариант, да и расходов хватает. За аренду помещения отдай, за витрины отдай, за ККМ. значит будет меньше конкуренции.. За пожелание спасибо )) Думаю что прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.