dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 dr.Evil Прячь жену) я её сам пока что ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ну так и чемпион тоже ЕЁ ищет) План такой. Берешь первую попавшуюся шлюху и делаешь ее королевой чемпиона)) 150 тыс в месяц делите пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 150 тыс в месяц делите пополам) какие риски? чё сам не провернёшь?? Дельце то плёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом всех! Мне 30 лет, бывший проф. спортсмен. Ищу любовницу до 45 лет, именно любовницу, желательно замужнюю, уставшую от невнимания мужа! Я женат, с женой живу только ради дочки, она со мной только из-за денег. Есть авто, с удовольствием покатаю по ночьному городу ( секс важен, но не главное, ищу девушку которой захочу подарить море не растраченной ласки и нежность, хочу быть кому-то нужен! Очень жду Толсто что пестетц, иди лесом Алень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 какие риски? чё сам не провернёшь?? Дельце то плёвое Да че ты очкуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ну вот 3 моих вечера и расписаны! Пока МУЖИКИ! Следите за своими близжайшие 3 дня мозоли на руках будешь лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мозоли на руках будешь лечить? Нее, он похоже таки решил вынуть резинового друга из своей задницы, да и что-то мне подсказывает не мужик он вовсе, и неё как у всех бап вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Нее, он похоже таки решил вынуть резинового друга из своей задницы, да и что-то мне подсказывает не мужик он вовсе, и неё как у всех бап вдоль. Ага, очень похоже. Шалава "уставшая от невнимания" пришла за индульгенцией на левак. Чешеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 у меня на стене висят 2 золотые медали чемпионата слышали мы про твои чемпионаты http://news.liveinternet.ru/?topic=2103665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belon Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Друзья а как тему закрыть или снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Давайте лучше ответим на вопрос: почему овощ дебил ? Кто знает ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Друзья а как тему закрыть или снести? Нужно свой адрес и телефон здесь написать, админы с тобой свяжутся и закроют тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belon Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 слышали мы про твои чемпионаты http://news.liveinternet.ru/?topic=2103665 бля реально таким оленям отвечать даж не охото, одному уже предлагал встретиться- молчит! Ты такой же? Уверен нормальные мужики поймут кто из нас чмо и суходроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Это от того что ты молодой, безпринципный, дебил.) ты хочешь разбить чужую семью и не хочешь нести ответственность за свой поступок. Ты вообще не мужик. В тебе нет ничего от мужика. Ты мразь. Падальщик. Надеюсь муж той дуры кого ты найдешь сломает тебе шею.)) ахаха. ай да красава хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belon Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Троллинговая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 И тишина В личку женщины перестали ломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 иди лесом Алень. так он девкам предлагает, не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Троллинговая тема. КЭПов комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 И тишина не там ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Просто флудеров предупреждаю, что в следующий раз тоже пойдете отдыхать. ТС бан на 7 дней, остальным оскорбляющим на 3 дня. Тема закрыта. Сообщения оставлю все без изменений. Чтобы вопросов по обоснованности банов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.