drudella Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Cat разве в этом есть что-то страшное?? не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 drudella да мне уже всё про вас девушка говорить страшно... вечно что-то не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 drudella ну вот тогда и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 drudella ну вот тогда и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Cat трудно догадаться что это было адресовано Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 drudella да не так уж да... весна... как я её жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Cat Причём тут весна девушка речь идёт про шрифт в чате. У меня всегда будет белый шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Больше нравится синий, хотя обычно пишу зелёным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 =Serega= аааа....нуууу.... а твоя подпись что должна означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.