SAN Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Я вот тут недавно заметил такую закономерность, что в зависимости от пола чатлан и выбирается их цвет шрифта. Иногда даже можно не смотреть на значок М или Ж и определить пол по цвету шрифта. Так, например мужское население восновном использует зелёный, жёлтый, ораньжевый, коричневый, красный, бирюзовый, белый цвет. Женское - синий, голубой, фиолетовый, малиновый цвет. Хотя конечно есть и исключения... Вот интересно, почему так? Зависит от психологии или чего то ещё? Может это и флуд, но мне просто интересно у кого какие соображения по этому поводу... Или можете высказаться почему вы выбрали тот или иной цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 хз, у меня чисто белый! по умолчанию серый идёт, а у меня чисто белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 а я предпочитаю зеленый... исключение наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 SAN У меня серый... не делаю ярким, чтобы не напрягал глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Белый цвет - самый классный. Всякие синие, желтые, зеленые только глаза напрягают из-за своей пестроты. Мажорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 голубой, тёмно-синий мои любимые цвета. стальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Белый, потому что он сочетаетс с черным фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 эта блин я предпочитаю синие оттенки и че дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 У меня белый хз...наверно потомучто остальные цвета раздражают глаза...еще не плохой красный, но он слишком яркий...а так я меняю цвета в зависимости от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 SAN красава!!! у меня зелёный!!!!!!!! ох*****но!! а у тя у самого какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SAN мужское население восновном использует зелёный, жёлтый, ораньжевый.... это раз. А два...у кого в чате ещё жёлтый цвет?)) просто считаю,что жёлтый на чёрном-идеальное сочетание для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Синенький... больше в голубой... такой спокойный цвет... глаза не раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 dobriy эта блин я предпочитаю синие оттенки и че дальше??? Ну вот вобщем то и всё! Артём У меня тоже зелёный. Olessia На счёт цитаты: Да ладно, Лесь, тыж свой пацан! А жёлтый цвет ещё у многих... у stop'а например. Конечно не такой яркий как у тебя, но всё же жёлтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 х3 я красным пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SAN Лесь, ты ж свой пацан! Спасибо за признание.Я оч. польщена.Для меня это оч. много значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Черный мой любимый! Но его не видно на фоне =))) А так Желтый =)Или по4ти оранжевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SLAVE у мя тож серый ... ХАЧУ серый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SAN хм.... ну да есть такая фигня психология воспринимает так! (как нужно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 синий, тёмно-синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 у меня по умолчанию!! серый кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 drudella и я даже знаю почему именно зелёный Добавлено: SAN у stop не жёлтый, а какой-то непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Cat поделись тогда с общественностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Сначала у меня был зеленый, да и ник был другой... Потом зеленого стало дофига... Просто хочеться отличаться и не раздражать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 drudella а ты действительно этого хочешь??? Я лично сомневаюсь Добавлено: stop ну наконец ты зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Kletk@ полностью с тобой согласна, т.к. когда сидишь в чате по пять - шесть часов день глазки хоть не режит!!!! PADOCTb да ты у нас крутой модер!!!!!! Молодца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.