dihorik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН - ТРАНСФОРМЕР ЛЕО Овечья шерсть, размер 74/80, новый. Тыц. цена 3000 КОЛЯСКА - ТРАНСФОРМЕР ADAMEX NEON Удобная штука, Тыц цена 3000 ХОДУНКИ цена 800 КЕНГУРЯТНИК Незаменимая вещь в хозяйстве. цена 600 ВСЁ ТОРГУЕМО +7 917 094 85 03 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а я 400р за слинг предлагал ? чето своего сообщения вчерашнего не вижу ((( номер в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 dihorik не забудте про меня.... кстати мы с женой так и не поняли что за "кругляк" отдельный в комлекте на фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 если еще не поздно - спешу отказаться от своего предложения - у меня сегодня приехал кенгурятник за 280 р заказанный почти два месца назад в китае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rundel ну отказываться поздно... обещал купить -- купил ))) (не успел автор темы увидеть мое сообщение) -- теперь у меня два кенгурятника.. а еще третий едет с китаю ))) ппц.. я пока ждал первый свой заказанный кенгурятник успел списаться с продавцом, продавец вернул мне оплаченные деньги, я заказал на другом сайте другой кенгурятник.. оплатил его.. потом увидел на форуме этот.. жена сказала давай быстро покупай какойнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Коляска и кенгурятник обрели новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.