Перейти к содержанию

Lineage 2: Хроники 5

MatriXXX

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
У когонить есть С5? Если есть откликнетесь срочно надо

312154[/snapback]

Ну есть, уже бегаем радуемся за даггерщиков...

Интересно как ты его хотел 5 сентября, когда С5 еще только в Корее был запущен? Хотя тогда был ПТС клиент.

Естественно, я про клиент С5, если тебе сервер С5, то фантастика в следующем разделе :)

в с5 мы уже гамаем. там фуфло. хотя ща пока идёт тестовыйпериод. а вам с5 не дадим. сами доставайте. хотя они уже наверно у половины города есть

Друзья пожалуста нарешьте С5 а то вообще жопа полная все знакомые играют восновном на С4,а те кто играл со мной на серваке где щас С5 вели тож ищут.Можно обговорить место збора и время где вам удобно,если что звоните 70-93-28 меня завут Антон. Заранее спасибо

Друзья пожалуста нарешьте С5 а то вообще жопа полная все знакомые играют восновном на С4,а те кто играл со мной на серваке где щас С5 вели тож ищут.Можно обговорить место збора и время где вам удобно,если что звоните 70-93-28 меня завут Антон. Заранее спасибо

315492[/snapback]

www.hotcd.ru Тут заказывай, через 10 дней будет

Ky4a

lineage.elcom.ru играю там, относительно давно там С5 месяц где-то

318145[/snapback]

Интересно почему в вашем С5 нет замков Руна и Шутгарта... наверно потому что это не С5 :)

Хинт - если к С4 эмулятору на Яве прикрутить клиент от с5, игра автоматически С5 не становится. Я понимаю что вашим админам хотелось выпендриться - С5 раньше чем на оффе - но реально у вас тот же С4 что и у всех фришников.

Elv

А ты уверен что нет этих замков?  :lol:

319829[/snapback]

Не знаю я зашел по той ссылке на вашу страницу, посмотрел раздел замки - там нет ни руны замка ни шуттгарта. Хотя в любом случае у вас ни один замок не захвачен, так что какая разница скоко их, хоть 100 :)

Вообще странно, народ весь 80 левела с такими рейтами - а замки у NPC.

И странно что онлайн практически никакой... При том что с5 у вас появился раньше чем на оффе...

• 1 month later...

Я играю вот тут:

http://www.l2-existance.net/index.php?act=news

Кому интересно сами посмотрят, скажу только, что это бесплатный офф С4.

Скоро поставят новые серверный машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...