Leight Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 люди у кого есть с3 или с4, дайте диск плиз или продайте, срочно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Эхх.... А я в РО* Играю... ОФФ* = Наш Русский. Еслиб Халявы небыло* на РО* _ Ведь в месяц_ по 300р платить нада.Играл бы в ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 У когонить есть С5? Если есть откликнетесь срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 У когонить есть С5? Если есть откликнетесь срочно надо 312154[/snapback] Ну есть, уже бегаем радуемся за даггерщиков... Интересно как ты его хотел 5 сентября, когда С5 еще только в Корее был запущен? Хотя тогда был ПТС клиент. Естественно, я про клиент С5, если тебе сервер С5, то фантастика в следующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sancheus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 в с5 мы уже гамаем. там фуфло. хотя ща пока идёт тестовыйпериод. а вам с5 не дадим. сами доставайте. хотя они уже наверно у половины города есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Друзья пожалуста нарешьте С5 а то вообще жопа полная все знакомые играют восновном на С4,а те кто играл со мной на серваке где щас С5 вели тож ищут.Можно обговорить место збора и время где вам удобно,если что звоните 70-93-28 меня завут Антон. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonK Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Друзья пожалуста нарешьте С5 а то вообще жопа полная все знакомые играют восновном на С4,а те кто играл со мной на серваке где щас С5 вели тож ищут.Можно обговорить место збора и время где вам удобно,если что звоните 70-93-28 меня завут Антон. Заранее спасибо 315492[/snapback] www.hotcd.ru Тут заказывай, через 10 дней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 illidan в личку напиши мож и зарежу))) а ты случайно не на lineage.elcom играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 ___DemON___ Да я там играю.Вот хоть один добрый человек откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 у меня тоже есть с5 тока серваков фри еще нет или просто я плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ky4a lineage.elcom.ru играю там, относительно давно там С5 месяц где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 интересное предложения, ява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ky4a lineage.elcom.ru играю там, относительно давно там С5 месяц где-то 318145[/snapback] Интересно почему в вашем С5 нет замков Руна и Шутгарта... наверно потому что это не С5 Хинт - если к С4 эмулятору на Яве прикрутить клиент от с5, игра автоматически С5 не становится. Я понимаю что вашим админам хотелось выпендриться - С5 раньше чем на оффе - но реально у вас тот же С4 что и у всех фришников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ну куда нам до вас играющих на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 кто-то еще на явах играет, когда кругом с4 оффы стоят я думаю лучше полный с4(проджект) чем кривой с5(ява) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Elv А ты уверен что нет этих замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Elv А ты уверен что нет этих замков? 319829[/snapback] Не знаю я зашел по той ссылке на вашу страницу, посмотрел раздел замки - там нет ни руны замка ни шуттгарта. Хотя в любом случае у вас ни один замок не захвачен, так что какая разница скоко их, хоть 100 Вообще странно, народ весь 80 левела с такими рейтами - а замки у NPC. И странно что онлайн практически никакой... При том что с5 у вас появился раньше чем на оффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 нда элком это серв странный, помню у меня знакомые через артмани и бота вещи печатали когда на нем еще стоял с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teran Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Продам lineage 2 cronicle5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Я играю вот тут: http://www.l2-existance.net/index.php?act=news Кому интересно сами посмотрят, скажу только, что это бесплатный офф С4. Скоро поставят новые серверный машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.