Перейти к содержанию

Lineage 2: Хроники 5

MatriXXX

Рекомендуемые сообщения

Корейский ПТС уже закрыт, у них уже С5, так что думаю максимум через месяц откроют ПТС у нас, в NA, ну и через месяц апдейтят серваки. Но явно не в декабре, в декабре все уже С6 будут обсуждать :)

Корейцы что, савсем взбесились? Я неуспела еще С4 облазать весь, у нас на серве для новых локаций геодатту не залипили, а они уде на С5 и 6 замахнулись...

Корейцы хотели сначала делать 12 хроник к Харбринджерс оф Вар,

а потом определились на Пяти хрониках-так что скорее всего(хотелось бы верить) что скоро Линейка 3 придет в ваш дом и скорее всего на новом движке

Unreal 2007,вот будет революция.

Корейцы хотели сначала делать 12 хроник к Харбринджерс оф Вар,

а потом определились на Пяти хрониках-так что скорее всего(хотелось бы верить) что скоро Линейка 3 придет в ваш дом и скорее всего на новом движке

Unreal 2007,вот будет революция

НУ ты скаканууууЛ! ВЫШЕ КРЫШИ! где такое взял ?*??

Вроде NCsoft'овцы заявляли об этом,еще 3 месяца назад,

в принципе это понятно-они варкрафту завидуют.

У линейки оффициально-2.5миллиона игроков по всему миру.

У ВоВа-4.5 миллиона если не 5.5 уже,

так что суди сам.

А движок анриала эт 100пудов,т.к.Л2-на движке Анриала2004.

• 1 month later...

Спешить не стоит. Первые несколько месяцев наверняка все сервера глюканутые будут.

Пока заходи на наш сервер поиграй в С4:

http://warsmith.ru

Можешь и на сайт нашего клана закглянуть: http://crusaders.4bb.ru

Дамс... Штопуют эти хроники чутьли не каждый месяц новые.А нужы ли нам вообще они, делают восновном фигню которую можно просто добавить в предыдушии,но и есть чет хорошее в Этом.Просто у некоторых возникают некоторые проблемы с доставкой некоторых Хроников,так что .....

Дамс... Штопуют эти хроники чутьли не каждый месяц новые.А нужы ли нам вообще они, делают восновном фигню которую можно просто добавить в предыдушии,но и есть чет хорошее в Этом.Просто у некоторых возникают некоторые проблемы с доставкой некоторых Хроников,так что .....

298703[/snapback]

Мда... чувствуется что играешь ты не на оффе... я думаю все даггерщики/танки ждали С5 с большим нетерпением! Что ж, сегодня дали клиента под ПТС, вечером зайду посмотрю как там скиллы проходят...

Вообще делают далеко не фигню, С4 кардинально поменяли игру на оффе, С5 думаю тоже вполне революционно изменит пвп...

Ты прав я играю не на оффе.но я думаю что не только танки\дагерщики ждали С4 так как у некров появился на С4 новый сумон.Мне просто интересно хороший буит сумон или отстой :D

Ты прав я играю не на оффе.но я думаю что не только танки\дагерщики ждали С4 так как у некров появился на С4 новый сумон.Мне просто интересно хороший буит сумон или отстой  :D

299014[/snapback]

Не смешивай яблоки с апельсинами - саммон был дан в С4, некрами не играл, не знаю как он, но его юзают часто. В с5 некрам дадут только масс-глум, зато порядком ослаблят, чего и ждут даггерщики/танки :). А в особенности дагерщики/танки ждут новых скиллов... и по-новому работающих старых скиллов.

Что касается С4 то его ни даггерщики ни танки вобще не ждали, нам там ничего не дали... ну кроме третьей профы и 75+ скиллов, но мне до них еще далековато, всего 68 левел.

• 4 weeks later...
А хто где играет ? Мне вот вдруг стало интересно :)

298872[/snapback]

Вот сейчас начал играть на www.lineageII.ru на шок 4 х10 вроде все устраивает кроме вечерних лагов изза народа... уже встретил там 5 Астраханцев :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...