MatriXXX Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Кто знает когда появятся в продаже 5 хроники Линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 точно незнаю, но слышал, что в декабре 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 выйдут в конце лета, максимум в сентябре. Только в продаже ли? Доступны для скачивания будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Корейский ПТС уже закрыт, у них уже С5, так что думаю максимум через месяц откроют ПТС у нас, в NA, ну и через месяц апдейтят серваки. Но явно не в декабре, в декабре все уже С6 будут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Корейцы что, савсем взбесились? Я неуспела еще С4 облазать весь, у нас на серве для новых локаций геодатту не залипили, а они уде на С5 и 6 замахнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Да что тебе волноваться, глядишь через годик и у вас на фри с5 эмуляция появится Красафчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 рожки тока ацтойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 А, эти скрины я видела... Осталось доделать локал и проверить с4... а там можно спокойно дожидаца с5 и с6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 я слышал то что в конце лета обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 и кто знает что нового в с5 придумают...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 cоло кач на хай лвлах и проклятые шмотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Мдя!! корейцы не шутят! С пятых на 6 ...... А как 6 скачаем все,появяцо и 7-8 _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MatriXXX Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Cпс всем за ответы, токо я что-то не понял, в Астрахани есть сервак Л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безымянный Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Корейцы хотели сначала делать 12 хроник к Харбринджерс оф Вар, а потом определились на Пяти хрониках-так что скорее всего(хотелось бы верить) что скоро Линейка 3 придет в ваш дом и скорее всего на новом движке Unreal 2007,вот будет революция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Корейцы хотели сначала делать 12 хроник к Харбринджерс оф Вар, а потом определились на Пяти хрониках-так что скорее всего(хотелось бы верить) что скоро Линейка 3 придет в ваш дом и скорее всего на новом движке Unreal 2007,вот будет революция НУ ты скаканууууЛ! ВЫШЕ КРЫШИ! где такое взял ?*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerox Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Вроде NCsoft'овцы заявляли об этом,еще 3 месяца назад, в принципе это понятно-они варкрафту завидуют. У линейки оффициально-2.5миллиона игроков по всему миру. У ВоВа-4.5 миллиона если не 5.5 уже, так что суди сам. А движок анриала эт 100пудов,т.к.Л2-на движке Анриала2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik3000 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Спешить не стоит. Первые несколько месяцев наверняка все сервера глюканутые будут. Пока заходи на наш сервер поиграй в С4: http://warsmith.ru Можешь и на сайт нашего клана закглянуть: http://crusaders.4bb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Xerox А неофицально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Дамс... Штопуют эти хроники чутьли не каждый месяц новые.А нужы ли нам вообще они, делают восновном фигню которую можно просто добавить в предыдушии,но и есть чет хорошее в Этом.Просто у некоторых возникают некоторые проблемы с доставкой некоторых Хроников,так что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 А хто где играет ? Мне вот вдруг стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Дамс... Штопуют эти хроники чутьли не каждый месяц новые.А нужы ли нам вообще они, делают восновном фигню которую можно просто добавить в предыдушии,но и есть чет хорошее в Этом.Просто у некоторых возникают некоторые проблемы с доставкой некоторых Хроников,так что ..... 298703[/snapback] Мда... чувствуется что играешь ты не на оффе... я думаю все даггерщики/танки ждали С5 с большим нетерпением! Что ж, сегодня дали клиента под ПТС, вечером зайду посмотрю как там скиллы проходят... Вообще делают далеко не фигню, С4 кардинально поменяли игру на оффе, С5 думаю тоже вполне революционно изменит пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ты прав я играю не на оффе.но я думаю что не только танки\дагерщики ждали С4 так как у некров появился на С4 новый сумон.Мне просто интересно хороший буит сумон или отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ты прав я играю не на оффе.но я думаю что не только танки\дагерщики ждали С4 так как у некров появился на С4 новый сумон.Мне просто интересно хороший буит сумон или отстой 299014[/snapback] Не смешивай яблоки с апельсинами - саммон был дан в С4, некрами не играл, не знаю как он, но его юзают часто. В с5 некрам дадут только масс-глум, зато порядком ослаблят, чего и ждут даггерщики/танки . А в особенности дагерщики/танки ждут новых скиллов... и по-новому работающих старых скиллов. Что касается С4 то его ни даггерщики ни танки вобще не ждали, нам там ничего не дали... ну кроме третьей профы и 75+ скиллов, но мне до них еще далековато, всего 68 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А хто где играет ? Мне вот вдруг стало интересно 298872[/snapback] Вот сейчас начал играть на www.lineageII.ru на шок 4 х10 вроде все устраивает кроме вечерних лагов изза народа... уже встретил там 5 Астраханцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.