Uriii Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 поменяю свои Sven IHOO-MT5.1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...868113569555149 коричневые (звук отличный,четкий, и очень громкий! саб долбит обалденно) на хорошие колонки 2.0 желательно solo ... причина обмена- не получается послушать музыку с ними на хорошей громкости,негде просто!!! жена начинает бесится когда прибавляю !да и соседи очень не довольны!!! жалко что просто стоят и используются максимум на 15-20% мощности !!!! а без колонок никак ,лучше уж тогда 2.0 пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 это не те которые ы ремонт продавались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Все сделано и работает на ура !!! Продавать нет нужды, поэтому хочу поменяться с тем,кому нужен мощнее и громкость и басс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Я бы не проч махнуться на Solo 2 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91107 Пиши в личку созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Надо подумать! После праздников скажу! Как звук у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 отсутствие ду, при таком количестве регуляторов сильно напрягаета так я бы подумал даже.П.С.С женой та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Настройки не сбиваются при выключении ! Была система до нее без пульта, пульт особо не нужен на них !!! Настроил как надо и потом громкость регулируй на источнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 есть такие Microlab Solo-1 mk3 могу впринципе и доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Соло 2 уже предложили ,поинтереснее чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Закрыто! Вопрос разрешился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.