Dancill Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 я как бы из администрации аукциона-вроде и не очень надо,но хочется выгодно купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diavolik50 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Если комп и дербанить, тогда железо продавать по цене нового, так как коробки/гарантия все имееться! Если я не ошибаюсь такой ssd не меньше 3000 стоит) по крайней мере на офф сайте без доставки $ 77.99!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Если комп и дербанить, тогда железо продавать по цене нового здесь железо по цене нового не покупают. не пугай народ. А ССД 90Gb в районе 3к, поэтому цена стартовая адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Если я не ошибаюсь такой ssd не меньше 3000 стоит) по крайней мере на офф сайте без доставки $ 77.99!!!! В Столице, в наличии за 2700р. Знаю цену, т.к. у самого такой ССД накрылся неделю назад. Обменял по гарантии на 120Гб Кингстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.