Radmilka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 А,привет можно ли установить инет на ноутбук что для этого нужно сделать /купить/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Radmilka 1.Вариант. Практически на любом ноуте есть встроенный софт модем. Это значит что ты просто покупаешь карточку инетовскую на часы или метры (в зависимости от нужды), покупаешь шнур телефонный (для подсоединения нотика к телефонной розетке, с обоих сторон разъемы RG11) и настраиваешь соединение в нотике. Это медленно, но зато менее геморно и дешево. 2. Вариант. Покупаешь ADSL модем (~1000р). Идешь в ЮТК оформляешь договор. Настраиваешь соединение. Скорость НАМНОГО быстрее, чем по 1 варианту. 3.Вариант. Топаешь на сайт www.astrakhan.ru в раздел интернет. И оформляешь заявку на проведение тебе домой выделенной линии. Практически на любом ноуте есть сетевая карта. К тебе приедет чел и проведет провод и настроит инет. Тарифный план выбираешь исходя из собственный нужд. PS У меня 3 вариант. Очень доволен. Так как в ЮТК постоянно нет свободных портов. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Radmilka труба с поддержкой gprs провод/инфрокрас/блютус + чуть чуть попыхтеть над настройками и вуаля... Добавлено ([mergetime]1150131679[/mergetime]): просто у меня именно так . ибо ноут в дороге использую а в дороге кроме gprs ничего не подключишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Denissimo классные советы, но они мне не подходят, у меня нет телефона и тем более телефонной розетки. И выделенку я провести не могу, потому что бомж)) Поскольку мне бук нужен в дороге, на улице, в машине, в офисе, да где угодно, хоть на природе. ANGEL ну воооот, а у меня не получается. когда настраиваешь строку инициализации, при соединении выпадает ошибка 692 о неправильной работе модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Radmilka скачай на сайте белки прогу изижпрс (если не найдешь то пришлю) она автоматически настроит и мобилу и соединение и тп.... Добавлено ([mergetime]1150170110[/mergetime]): тут лежит ссылка кажись временная так что лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 ANGEL блин)) у меня труба не с джпрсом)) вобщем, надо прикупить телефон новый)) спасибо за прогу, прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Radmilka кстати настроит конечно под биллайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 На минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 выделка от астрахань.ру... самый идеальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Бельчик ага особенно где нить под краснодаром..... надо еще 3 камаза витой пары прикупить Добавлено ([mergetime]1151410380[/mergetime]): действительно странный критик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Strike-Astrakhan а причём тут собственно Краснодар а?.. мошт я чего то не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Писиэмсиайная джипиэрэс карточка с билайновской симкой смотрится на ноуте прикольней. ни каких тебе шнуров или блютус адаптеров, просто живёт в машинке и делает её полностью мобильной и инет не замирает когда тебе кто-то вздумал позвонить, симка-то тока для инета Удовольствие правда не самое дешевое, стоит как средний тел, ну, если нашлись бабки на ноут и авто, на карту думаю тож найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 а, привет я по-другому сделала. я, в-общем, ноут сделала серваком, и провела кабельный инет к нему. а тема с карточкой IYKey мне понравилась, наверное, так и сделаю на второй ноут, скажи, где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.