JulTi Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать,(если кто знает), возможно ли в Астрахани купить щенка Чау ? Нашла как вариант,питомник Авеланде цены от 20-25 000. Есть ли еще варианты, или придется ехать в другой город за Поднебесным щенком) А вообще видела ,парочку людей с Чау,если у кого есть,поделитесь опытом и впечатлениями( всякие плоховости от нечего сказать прошу не писать). Заранее спасибо,и с наступающим) 新年快乐 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 я только начинаю осваивать. вроде так 傻阴户试图写一个狭窄的眼睛像 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Чем вас не устраивает питомник "Авеладе". В нашем городе только они серьезно на международном уровне зинимаются этой породой. Если ценами, то это еще не дорого. Собака хорошего уровня не может стоить дешего. А если вам нужно просто собачка для души, то...... Кстати, парочку чау. которых вы видели, скорее всего из этого питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да знаю какие у нас чау-чау продают любителям с одними дефектами,лучше ехай в Москву.Там конечно подороже,но и качество получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 я только начинаю осваивать. вроде так 傻阴户试图写一个狭窄的眼睛像 вам посоветую учить хорошие слова Чем вас не устраивает питомник "Авеладе". В нашем городе только они серьезно на международном уровне зинимаются этой породой. Если ценами, то это еще не дорого. Собака хорошего уровня не может стоить дешего. А если вам нужно просто собачка для души, то...... Кстати, парочку чау. которых вы видели, скорее всего из этого питомника. Цена меня не пугает,да,для души,только для этого надо и брать животинку, вопрос вот о самом питомнике,отзывы о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да знаю какие у нас чау-чау продают любителям с одними дефектами,лучше ехай в Москву.Там конечно подороже,но и качество получше. имели дело уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я брал своего у егоровых. проблем дохрена получилось. оказалось что у его отца (Шансемара) какаято болезнь генетическая была. и он облысел в 2 года штоли. так вот сыну тоже передалось. и он у меня облысел. мучаюсь уже 2 года с ним. такой красавец был а сейчас шерсти местами нет. кололи колы витамины постоянно все бестолку. немного начнет отрастать. а потом о5 лысеет. так что не берите щенка от пса с именем "Шансемар важная персона". вообще порода очень прихотливая к питанию. часто алергии бывают. шерсти нет по дому несмотря что пес очень шерстяной. сам по себе пес у меня умный но сволочь упрямый как баран. все понимает но прежде чем сделать такое ощущение что думает и тщательно взвешивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я брал своего у егоровых. проблем дохрена получилось. оказалось что у его отца (Шансемара) какаято болезнь генетическая была. и он облысел в 2 года штоли. так вот сыну тоже передалось. и он у меня облысел. мучаюсь уже 2 года с ним. такой красавец был а сейчас шерсти местами нет. кололи колы витамины постоянно все бестолку. немного начнет отрастать. а потом о5 лысеет. так что не берите щенка от пса с именем "Шансемар важная персона". вообще порода очень прихотливая к питанию. часто алергии бывают. шерсти нет по дому несмотря что пес очень шерстяной. сам по себе пес у меня умный но сволочь упрямый как баран. все понимает но прежде чем сделать такое ощущение что думает и тщательно взвешивает)))) Всё то же самое было у меня и с шар-пеем(который кстати и происходит от чау). Аллергенные он все, искусственно выведенные.Чесалась постоянно, язык тоже как у чау фиолетовый, упрямая до одури! У соседей чау сейчас-вроде бы нормальный, но летом погибает от жары, плохо ест и спит только под сплиткой. Тяжёлые в уходе породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я брал своего у егоровых. проблем дохрена получилось. оказалось что у его отца (Шансемара) какаято болезнь генетическая была. и он облысел в 2 года штоли. так вот сыну тоже передалось. и он у меня облысел. мучаюсь уже 2 года с ним. такой красавец был а сейчас шерсти местами нет. кололи колы витамины постоянно все бестолку. немного начнет отрастать. а потом о5 лысеет. так что не берите щенка от пса с именем "Шансемар важная персона". вообще порода очень прихотливая к питанию. часто алергии бывают. шерсти нет по дому несмотря что пес очень шерстяной. сам по себе пес у меня умный но сволочь упрямый как баран. все понимает но прежде чем сделать такое ощущение что думает и тщательно взвешивает)))) Бедный пес,вы, молодец ,что не бросаете его.Они забавные,мне как раз такая собака и нужна,похожи характерами)ахах. Спасибо за отзыв ,буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Всё то же самое было у меня и с шар-пеем(который кстати и происходит от чау). Аллергенные он все, искусственно выведенные.Чесалась постоянно, язык тоже как у чау фиолетовый, упрямая до одури! У соседей чау сейчас-вроде бы нормальный, но летом погибает от жары, плохо ест и спит только под сплиткой. Тяжёлые в уходе породы. Ухода вообще все породы требуют,все они в чем то аллергики,как и люди. Шарпеи мне нравятся тоже, а насчет нашего лета,спрашивала ,говорят,что нормально переносят (ясно что я не буду таскать его по пеклу, ну у нас участок свой большой ,там деревьев много,бассейн, унас там еще немецкая овчарка(+ к компании) погулять немного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.