Перейти к содержанию

Чау Чау

JulTi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотелось бы узнать,(если кто знает), возможно ли в Астрахани купить щенка Чау ? Нашла как вариант,питомник Авеланде цены от 20-25 000. Есть ли еще варианты, или придется ехать в другой город за Поднебесным щенком)

А вообще видела ,парочку людей с Чау,если у кого есть,поделитесь опытом и впечатлениями( всякие плоховости от нечего сказать прошу не писать). Заранее спасибо,и с наступающим) 新年快乐 !

Чем вас не устраивает питомник "Авеладе". В нашем городе только они серьезно на международном уровне зинимаются этой породой.

Если ценами, то это еще не дорого.

Собака хорошего уровня не может стоить дешего.

А если вам нужно просто собачка для души, то......

Кстати, парочку чау. которых вы видели, скорее всего из этого питомника.

Да знаю какие у нас чау-чау продают любителям с одними дефектами,лучше ехай в Москву.Там конечно подороже,но и качество получше.

:)

я только начинаю осваивать. вроде так

傻阴户试图写一个狭窄的眼睛像

вам посоветую учить хорошие слова :D

Чем вас не устраивает питомник "Авеладе". В нашем городе только они серьезно на международном уровне зинимаются этой породой.

Если ценами, то это еще не дорого.

Собака хорошего уровня не может стоить дешего.

А если вам нужно просто собачка для души, то......

Кстати, парочку чау. которых вы видели, скорее всего из этого питомника.

Цена меня не пугает,да,для души,только для этого надо и брать животинку, вопрос вот о самом питомнике,отзывы о нем

Да знаю какие у нас чау-чау продают любителям с одними дефектами,лучше ехай в Москву.Там конечно подороже,но и качество получше.

имели дело уже ?

• 3 weeks later...

я брал своего у егоровых. проблем дохрена получилось. оказалось что у его отца (Шансемара) какаято болезнь генетическая была. и он облысел в 2 года штоли. так вот сыну тоже передалось. и он у меня облысел. мучаюсь уже 2 года с ним. такой красавец был а сейчас шерсти местами нет. кололи колы витамины постоянно все бестолку. немного начнет отрастать. а потом о5 лысеет. так что не берите щенка от пса с именем "Шансемар важная персона". вообще порода очень прихотливая к питанию. часто алергии бывают. шерсти нет по дому несмотря что пес очень шерстяной. сам по себе пес у меня умный но сволочь упрямый как баран. все понимает но прежде чем сделать такое ощущение что думает и тщательно взвешивает))))

я брал своего у егоровых. проблем дохрена получилось. оказалось что у его отца (Шансемара) какаято болезнь генетическая была. и он облысел в 2 года штоли. так вот сыну тоже передалось. и он у меня облысел. мучаюсь уже 2 года с ним. такой красавец был а сейчас шерсти местами нет. кололи колы витамины постоянно все бестолку. немного начнет отрастать. а потом о5 лысеет. так что не берите щенка от пса с именем "Шансемар важная персона". вообще порода очень прихотливая к питанию. часто алергии бывают. шерсти нет по дому несмотря что пес очень шерстяной. сам по себе пес у меня умный но сволочь упрямый как баран. все понимает но прежде чем сделать такое ощущение что думает и тщательно взвешивает))))

Всё то же самое было у меня и с шар-пеем(который кстати и происходит от чау). Аллергенные он все, искусственно выведенные.Чесалась постоянно, язык тоже как у чау фиолетовый, упрямая до одури! У соседей чау сейчас-вроде бы нормальный, но летом погибает от жары, плохо ест и спит только под сплиткой. Тяжёлые в уходе породы.

Бедный пес,вы, молодец ,что не бросаете его.Они забавные,мне как раз такая собака и нужна,похожи характерами)ахах. Спасибо за отзыв ,буду знать теперь.

Всё то же самое было у меня и с шар-пеем(который кстати и происходит от чау). Аллергенные он все, искусственно выведенные.Чесалась постоянно, язык тоже как у чау фиолетовый, упрямая до одури! У соседей чау сейчас-вроде бы нормальный, но летом погибает от жары, плохо ест и спит только под сплиткой. Тяжёлые в уходе породы.

Ухода вообще все породы требуют,все они в чем то аллергики,как и люди. Шарпеи мне нравятся тоже, а насчет нашего лета,спрашивала ,говорят,что нормально переносят (ясно что я не буду таскать его по пеклу, ну у нас участок свой большой ,там деревьев много,бассейн, унас там еще немецкая овчарка(+ к компании) погулять немного).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...