Перейти к содержанию

куплю айфон 4

Russel

Рекомендуемые сообщения

тебе повезло,я тоже взял бы за 14))

понятное дело, что такой же вариант сложно найти у нас в провинции) это в Мск таких пруд пруди)

понятное дело, что такой же вариант сложно найти у нас в провинции) это в Мск таких пруд пруди)

эх..нам бы так в Астрахани))взял бы за 14 ещё один)

эх..нам бы так в Астрахани))взял бы за 14 ещё один)

я пока 4 варианта 4с 16 Гб встречал в астрахани за 14-15 :) это уже хорошо, но много сказочников, которые пытаются продать 4 айфон за 13-20 тысяч) это даже смешно) особенно когда пишут, что только взял его за 22...)

я пока 4 варианта 4с 16 Гб встречал в астрахани за 14-15 :) это уже хорошо, но много сказочников, которые пытаются продать 4 айфон за 13-20 тысяч) это даже смешно) особенно когда пишут, что только взял его за 22...)

Цена определяется не Московскими ценами. Там предложений по iPhone около 10000 на Авито. А в Астрахани их несколько десятков. Спрос и предложение, вот что диктует цену. На Авито сейчас вполне реально продать за 12-13 тыщь 4-ку в комплекте или без. А если еще и белая... Так, что мечтайте о московских ценах, а мы пока и по Астраханским поторгуем B) . Хотя в конце месяца вообще не реально продать, что-то даже и за 15 4S. И если люди не берут, значит не берут. Раз на раз не приходится.

Кстати и в Москве очень часто под низкими ценами встречаются и лоченные и переодетые 4-ки. На лоха в общем. Так что верить всему, что написано тоже не следует. Хорошо там где нас нет.

О, да!!! Это именно то, что многие могут здесь купить, за те деньги которые хотят отдать.

Каждому скряге по такому аппарату.

ED18

я свой продал белый 4эс за 15 в идеале с чеком и менее полугода. и айпад третий максималку за 21.

iPhone4

скряга тот кто жалеет за свой древний аппарат денег. каждую копеечку выцыганить хочет. Походу на последние копил и купил :lol: :lol: :lol:

Russel

есть у меня четверка только черная за 11. в отличном состоянии. даж если поискать чек может найду. Комплект полный.

лоченные и переодетые 4-ки

если не можешь увидеть это зачем брать эппл)))

если не можешь увидеть это зачем брать эппл)))

Наивный. 90% владельцев не отличат 4 от 4S, Если переодеть 4-ку в середину от 4S и Siri поставить. Не многие будут версию аппарата смотреть и наизусть помнить или по IMEI проверять. Да еще и в коробочку от 4S положить.

есть у меня четверка только черная за 11. в отличном состоянии. даж если поискать чек может найду. Комплект полный.

Осталось только на слово верить. Или может ты и гарантию даешь месяц хотя бы? А то может он внутри паяный, а снаружи такой идеальный, потому что дисплей разбил и поменял его на китай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...