Слава Росси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 в общем, на балконе (ночью) нашел птенца... сначала подумал, что воробей, но не похож... скорее всего ласточка... знающие люди, откликнетесь, помогите... кормлю смесью молоко + еда для папугая (не зерно), при смешивании получается кашица... жрет каждый час проглот... ему нужна вода? или ее можно заменять молоком? когда его выпустить на волю? [attachmentid=1996] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Симпатяга) похож на ласточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Выкорми, и зажарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 у меня одно время жил ворон - родители притащили беднягу, было сломано крыло. ему нужна вода? я ставила мисочку с водой, но он ее всегда разливал может и пил немного) когда его выпустить на волю? захочет - сам улетит, я думаю) ворон, когда крыло зажило, сам улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 ой, это ласточка по-моему!! Sonik садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Лохматый Купи клетку для попугая и пусть живет у тебя. У меня ежик 6 лет жил дома, потом я его отпустил к стае ежиков на даче - с тех пор я кормлю их (живут под домом, штук 10 их) В зоо магазине продают спец "бутылку" для воды, для птиц и хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 А мне кажется. ласточку не стоит в клетке держать.... Откорми, посмотри, сам поймёшь как пора отпускать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 A_g_n_e у меня такая же история была,но только когда отпустили его другие вороны заклювали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Лохматый обратись к специалистам,обязательно.в Дом Природы, Эколого-биологический центр,например. мы маленькими были,пытались вырастить кулика (под присмотром старших),так он все-таки умер,не смотря на наши кашицы,молочко и необъятную детскую любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 A_g_n_e захочет - сам улетит, я думаю) надеюсь yoko2 Купи клетку для попугая и пусть живет у тебя. а у меня есть клетка... с папугаем =) В зоо магазине продают спец "бутылку" для воды, для птиц и хомяков. а там продают сушеных комаров и прочих насекомых? -ExER- А мне кажется. ласточку не стоит в клетке держать.... я ее держу в 3-х литровой бутылке положил носок и сверху сухой травы. думаю... за гнездо сойдет =) Откорми, посмотри, сам поймёшь как пора отпускать будет! планирую недели 2 откармливать... боюсь, привыкнет... Eliza дельные советы иногда, человек совершает поступки из лучших своих побуждений, но так ли они хороши для того, ради кого совершалось действие? может, не нужно было вмешиваться в естественный отбор? или птенец не видел ночью и решил переночевать на балконе а утром улететь... а я, из самых благих намерений, приютил его у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 иногда, человек совершает поступки из лучших своих побуждений, но так ли они хороши для того, ради кого совершалось действие? может, не нужно было вмешиваться в естественный отбор? или птенец не видел ночью и решил переночевать на балконе а утром улететь... а я, из самых благих намерений, приютил его у себя... Как всё трогательно, щас расплачюсь!!! Птичьку жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Hacker прибереги свой сарказм для своих друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Лохматый может, не нужно было вмешиваться в естественный отбор? вот тебе пример: месяц назад вышел я покурить во двор.. гляжу под моим окном воробей малой. Осмотрел его.. руки ноги целы. Наверху еще 2е башки орут, титьку просят.. высовываются из под кровли аж наполовину.. Решил этого Гастелу к братьям посадить. Залез на крышу, подполз к краю карниза, поднес парня к щели под шифером.. он мигом внутрьзаскочил. Когда слезал с крыши оступился на лестнице ушиб голень, содрал кожу.. больно, но думаю: зато Гастелу с хоть и с риском для жизни спас.. Короче через 10 минут его братьЯ назад выкинули, только с перебитым крылом.. в этот раз его спасла от мук моя кошка Крыся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Лохматый eto vorona pomoinaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 я тем летом тоже птенца нашла.. у него открытый перелом крыла был... выхаживала его, сводила в ветеринарку.Скажали что хищная птица какая то.. кормила я его мясом свежим.. вообщем итог тако Добавлено ([mergetime]1150287321[/mergetime]): *такой он умер) причом от голода сказали.. вто мне интересно куда он мясо то девал?? вроде при мне сьедал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Slava '5iy' K. в этот раз его спасла от мук моя кошка Крыся.. как сделать гнездо ласточки? вот думаю на балконе повесить, чтобы он там жил... Watkiss eto vorona pomoinaia [attachmentid=2007] ласточки... есть сходство? Малая)) он умер) причом от голода сказали.. вот я тоже переживаю... все-таки ласточки насекомоядные... а я его молоком откармливаю... вот вечером собираюсь выйти погулять и "настрелять" комаров и мошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 карга какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 ворон наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 треск)) мне уже интересно стало, кто из него вырастит ласточка, ласточка... крылья не вороньи, да и морда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 не, не ворона. клюв не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Да стопудов не ворона, вообще не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 а мне кажется клювом похож на ласточку а всем остальным на ворону)) я лет 6 назад поймала воробушка на даче у него крылышко сломалось ... откармливали а потом он вообще стал какой то нетакой... исхудал... кричать начал.. мама его куда то дела и все этим закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Какая-т ВАРОласточка получается..... Ошибка молодости вороны и ласточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Лохматый сходи с ним в ветеренарную клинику,если уж так беспокоишься) они ебе там все про него расскажут и скажут чем кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 вырастет нормальный ворон буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.