danger005 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 может кто знает,где можно купить в городе нормальную свежую елку по приемлемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 может кто знает,где можно купить в городе нормальную свежую елку по приемлемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А чем эта тема не понравилась: Ёлки, которые деревья..., Где купить хорошую елку на новый год? Искать лень? Что темы, что елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Около магазина "Полет" - сосны от 300 руб. Не гигантские, конечно, но для квартиры самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger005 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А чем эта тема не понравилась: Ёлки, которые деревья..., Где купить хорошую елку на новый год? Искать лень? Что темы, что елки... а вы год создания темы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 danger005 Причем тут год создания?! Последние две страницы - 2012 год. Что не так-то? Полистать и почитать тоже лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger005 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 danger005 Причем тут год создания?! Последние две страницы - 2012 год. Что не так-то? Полистать и почитать тоже лень? а причем тут лень?что уже и тему нельзя создать? что то не нравиться,пройдите мимо темы и ненависть при себе оставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а причем тут лень?что уже и тему нельзя создать? что то не нравиться,пройдите мимо темы и ненависть при себе оставьте! На улице давно вы были?Щас на каждом углу их продают. Прошлогодних я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 во во..Куда не плюнь. в продавца ёлок попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Плеваться нехорошо! Так мне мама говорила. А если серьезно, действительно, в чем проблемо!? На халяву не раздают, цены приблизительно одинаковые. Я себе пихту купил за 1200 р. 2,2м около цирка, правда уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 жд вокзал я там вообще бесплатно взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 жд вокзал я там вообще бесплатно взял))) А я думаю, кто ёлку с площади упёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Чувствую себя убожеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 danger005 Да я, в общем-то, добрая. Просто в той теме больше информации для вас, чем здесь. Да и темы клонировать совсем ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Вчера вечером шел - и прямо жалко эти несчастные сосенки и елочки, брошенные продавцами Одна бедная не удалась немного - верхушка голая и длинная, а елочка маленькая. Сердце щемит и слезы наворачиваются. Не дали пожить, вырасти, срубили и скопом повезли в город, чтобы потом тупо выкинуть. Все-таки люди по большему счету - большое жестокое дерьмо, расползшее по планете. Животные куда милосерднее и разумнее. Этот жалкий конгломерат паразитов по имени человечесство вообще не жалко, его давно пора уничтожить. Без остатка. Только так, чтобы остальной животный и растительный мир остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 а я вчера спас елочку-красавицу от свалки припер домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Жму руку! Хотя я сам такой, позавчера припер в полдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Да, очень жаль брошенные елки и сосны... Лучше бы дешево продавали за два-три дня до праздника. Так нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Лучше бы дешево продавали за два-три дня до праздника. Так нет же. Так посмотрите, кто продает-то. Им что дерево рубить, что человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.