IRO4KA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Cassandra, ваши подарки просто прелесть. Детям такое очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Я домик купил Village Story и зверей к нему. Еще были Сильвания, но денег решил не переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А сколько стоят Village Story, кто производитель? У нас Сильвания домик лесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 мои чаггингтонов заказали.ТВ Реклама-зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Loya, 1308р. дом. Животины 718р, но эт я в интернетах заказывал. Ууу у нас Чагингтон мультики в почете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы в прошлом году дарили коляску для кукол, набор пластилина мягкого с фабрикой пирожных, бабушки подарили кухни набор. В этом году тоже вариантов много: и интерактивная собачка ей очень нравится, опять же домик хотим очень, еще конструктор - дворец. Короче, вот что-то такое и будет, раскидаем идеи по всем родственникам и все подарим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу куклу Чаки и его невесту. только цены на них какие-то немыслимые. Придется самой делать из папье-маше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А такую не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ну если только вместе с ее веселой шумной компанией. вместе встретим новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @Гнутик Анкерный, недорого, я за дерево 2600 отдала (но брала тут у нас в магазине). Ваш аватар на многих дурно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @Loya, мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям. недорого, я за дерево 2600 отдала охренеть. почти 10 кг мяса можно взять. недорого нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои только на ютубе смотрят, и только что я разрешу=) А авку мою они не видели еще пока. Ну а если людям нравится, пусть смотрят. Loya в стиле дерева? Или из дерева? Игра деревом - это из кошмаров моего игрушечного детства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям Ты сейчас на котопса попыталась наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @marinalevy@lj, омг. котопес священное животное. я определилась с подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 , мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям. По-моему сечашние мультики вообще противопоказано не то что детям, но и взрослым смотреть. Особенно мультфильм про "Дашу" где есть еще говорящая карта, это мегажесть....такой взрыв мозга..после просмотра пребываешь в каком-то астрале. Или про Машу и медведя... вообще без комментариев...не понимаю родителей которые разрешают своим детям смотреть это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я РЮКЗАК, Я РЮКЗАК, ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 я смотрю "Поезд динозавров", жаль детям не нравится, а муж на работе в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Особенно мультфильм про "Дашу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочке однозначно летающую фею http://fairy.legion.beinvogue.e-autopay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 в московском метро от 500 р эти феи, я купила,, но кот сука придушил ее, потом дня три ее юбку высерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Я на эту фею летающую смотрела, интересно было попробовать пустить ее полетать) Просто, думаю, быстро надоест она и все, ну полетает, а дальше что) Нашла где по 1308 домик Village Story, только красный хочу, а не голубой, а его пока нет в наличии, подожду. По поводу мультиков, я вот даже незнаю, что толкового сейчас можно детям дать посмотреть, кроме мультиков нашего детство - Ну, погоди, Летучий Корабль, Простоквашино и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loya Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @Loya, мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям. охренеть. почти 10 кг мяса можно взять. недорого нее... недорого это я про Village Story Гнутиков. Дерево дорогое, не спорю. Но на тот момент очнь хотели именно его. Хотя сейчас просят обычный с мансардой, потому что в нашем комнатки низкие и мебель не входит толком.. Гнутик, в стиле. Кстати, Даша путешественница неплохо развивает речь, на моих двух проверено на опыте. Даша и Диего наше все. Хорошие мульты, типа интерактива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassetta Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Развивающие мульты иногда правда, помогают очень: там и про цвета и формы, про животных и т.д. Просто есть интересные малышам, а есть реально дурацкие донельзя)) Ладно, спасибо за информацию про домики-коттеджи-деревья и т.д.,буду размышлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.