Перейти к содержанию

Подарки нашем детям на Новый Год)

shami

Рекомендуемые сообщения

• 6 months later...
  • Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Мы в прошлом году дарили коляску для кукол, набор пластилина мягкого с фабрикой пирожных, бабушки подарили кухни набор. В этом году тоже вариантов много: и интерактивная собачка ей очень нравится, опять же домик хотим очень, еще конструктор - дворец. Короче, вот что-то такое и будет, раскидаем идеи по всем родственникам и все подарим) 

@Loya, мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям.

недорого, я за дерево 2600 отдала

охренеть. почти 10 кг мяса можно взять. недорого нее...

Мои только на ютубе смотрят, и только что я разрешу=) А авку мою они не видели еще пока. Ну а если людям нравится, пусть смотрят. Loya в стиле дерева? Или из дерева? Игра деревом - это из кошмаров моего игрушечного детства....

, мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям.

По-моему сечашние мультики вообще противопоказано не то что детям, но и взрослым смотреть. :help:

Особенно мультфильм про "Дашу" где есть еще говорящая карта, это мегажесть....такой взрыв мозга..после просмотра пребываешь  в каком-то астрале.

Или про Машу и медведя... вообще без комментариев...не понимаю родителей которые разрешают своим детям смотреть это!

Я на эту фею летающую смотрела, интересно было попробовать пустить ее полетать) Просто, думаю, быстро надоест она и все, ну полетает, а дальше что) Нашла где по 1308 домик Village Story, только красный хочу, а не голубой, а его пока нет в наличии, подожду. По поводу мультиков, я вот даже незнаю, что толкового сейчас можно детям дать посмотреть, кроме мультиков нашего детство  - Ну, погоди, Летучий Корабль, Простоквашино и т.д.

@Loya, мультики с никелодеон и реклама вообще разжижают мозг вашим детям.

охренеть. почти 10 кг мяса можно взять. недорого нее...

недорого это я про Village Story Гнутиков. Дерево дорогое, не спорю. Но на тот момент очнь хотели именно его. Хотя сейчас просят обычный с мансардой, потому что в нашем комнатки низкие и мебель не входит толком..

Гнутик, в стиле.

Кстати, Даша путешественница неплохо развивает речь, на моих двух проверено на опыте. Даша и Диего наше все. Хорошие мульты, типа интерактива.

Развивающие мульты иногда правда, помогают очень: там и про цвета и формы, про животных и т.д. Просто есть интересные малышам, а есть реально дурацкие донельзя)) Ладно, спасибо за информацию про домики-коттеджи-деревья и т.д.,буду размышлять))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...