shami Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Я Мужику купила парковку на 5 этажей с лифтом, заправкой. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А мы своей дочке домик купили со всякими предметами (мебелью, качелями и т.д.), а от бабушки (тоже купили сами, т.к. бабушка живет далеко) набор доктора. Так дочка сидит и рассуждает, строча письмо деду Морозу,:"Бабушка набор подарит, ты ,Мороз, домик, а вот мама с папой ничего... Но это не страшно, ведь они зарплату еще не получили..."))) Мы все упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Так дочка сидит и рассуждает, строча письмо деду Морозу,:"Бабушка набор подарит, ты ,Мороз, домик, а вот мама с папой ничего... Но это не страшно, ведь они зарплату еще не получили..."))) разумный ребенок) мой любит кататься летом на лодках-лебедях и поезде на Лебедином озере, когда возможность позволяет - катаем его. Но был период, когда не могли. Так вот едем мы в маршрутке, он смотрит в окно и задумчиво говорит "о, лебеди, поезд...ну ладно, у нас денег нет". Надо было видеть глаза пассажиров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я своему купил офигенного трансформера, хотел Бамблби, его и получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 От бабушки кухню,от меня стиральную машину (блин, стоит не намного дешевле настоящей), от мужа планшет. Помимо этого сладкий набор + вызов Деда Мороза+ костюм шила+ билеты на елку... Дорого детей с НГ поздравлять)) Но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Робораптор - такой робот динозавтр. Ну естественно сладкий подарок и постельное белье с человеком-пауком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Сын получит какого то нереального лего монстра на мото, он по ним прется, сладкий подарок и второй пульт на х бокс с играми(последнее на двоих). Дочка лего дом большой, попугая и сладости. Крестнику нереальный бластер (полвечера вчера с мужем игрались), маквина и киндер дом, крестница большого зайца и ящик киндер яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Дочке (почти 3 года) подарили набор доктора и машину скорой помощи. Это она просила. Всю новогоднюю ночь бабушке делала "уколы", "смотрела" горлышко, поила "таблетками" ну и прочая развлекуха врачей. Завтра утром ее будет ждать говорящая азбука "Знаток" (хотя она уже почти все буквы знает), книга с заданиями и книжка с наклейками. Тоже просила новую книжечку на праздник. Выполняем пожелания. Ну и, конечно, съедобные подарки: Киндер-сюрпризы и пакеты со сладостями. Подкладываем потихоньку под ёлку и говорим, что это принес Дед Мороз. Такой восторг! Есть ещё один подарок. Но собираюсь взять его на елку в ТЮЗ и попросить подарить Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 я сыну купил большую красную пожарную машину)она заправляется и брызгает,как пишут на 8 метров.надо ли говорить,что в процессе уборки квартиры,он нам всё,что мог забрызгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Игрушечную бензопилу на батарейках. Ухх жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 а мы подарили детям по планшету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 а мы подарили детям по планшету да, универсальный подарок =) мой планшет уже наполовину ребенковский, я им не так часто пользуюсь, как он) сам качает себе приложения, находит игры, фоткает сам себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 shami ага, Муж вот дочери подарил наконец отдельный) Правда он лучше чем мой( Четырех лет нет еще, уже отдельный ноут, фотоаппарат, планшет.. Телефон хоть пока не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Четырех лет нет еще, уже отдельный ноут, фотоаппарат, планшет.. Телефон хоть пока не просит И не говори))) у меня первый собственный телефон появился лет в 15 только) Поколение такое, быстро во всей технике разбираются. Мой еще не все слова выговаривает, но в гаджетах шарит - будь здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А моя значит старомодная? Просит в подарок книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Подарил сыну аэрохоккей Тачки 2, двух трансформеров, ну и сладкий подарок разумеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Вообщем "зажрались" наши дети ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А моя значит старомодная? Просит в подарок книги. ваша - умница) я тоже в детстве была рада книгам - энциклопедиям особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 я тоже в детстве была рада книгам - энциклопедиям особенно Надо же, какое совпадение! Я тоже в детстве обожала читать, а особенно любила энциклопедии. Разные там "энциклопедические словари юного... (далее по списку)". Читать научилась рано, где-то в 4 года. Надеюсь, дочке тоже смогу передать любовь к книгам. По крайней мере, алфавит в ее неполные три года уже знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 новый год приближается, тему вверх) купила ребенку два трека с машинками Hot Wheels, заказала на Озоне в дни распродаж два небольших набора Лего. Дарить буду не все сразу, чтоб растянуть удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Дочка просит у Деда Мороза кукольный домик наподобие вот такого: Купили. Будет ждать ее под ёлкой. А от нас ещё будут подарки: детский планшет Маша и Медведь и доска для рисования (двусторонняя) с маркерами, мелом и магнитной азбукой. Еще заготовлены подарки для Деда Мороза на новогодних ёлках (не зря же стихи учим ) - куколка Еви морская и новогодний плюшевый мишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Дочка просит у Деда Мороза кукольный домик наподобие вот такого: Моей такой подарили родственники на ДР... НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫЛА даже.. не расставила мебель.. вообще ноль эмоций.. 5 лет. Вот, может быть вторая будет играть... Пусть стоит. На новый год дочка заказала Деду Морозу книжку-ходилку с кубиком.. обошли все магазины - никто не знает, что такое.. У подруги, где она видела ее, спрашивала - тоже не помнит уже кто дарил и где покупал. И еще заказала наборы для вышивания. Купила ей 2 набора для шитья - будем творить И еще несколько книг с большими буквами - чтобы сама уже могла прочесть. А вот сын вообще ничего не заказал, типа он взрослый уже.. в Деда Мороза уже перестал верить. Купили ему трилогию. что то вроде Гарри Поттера и еще настольную игру Биатлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Волосовыпрямитель и праздничную одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Сыну трехлетке подарили Лего Дупло большая больница, в восторге. играет целыми днями с утра до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.