Перейти к содержанию

Продаю Ipone 4 16gb чёрный

comwarrior

Рекомендуемые сообщения

Uriii

stoxx

так стоит на айпаде обновлять иос и делать джейл?

Стоит!, стоит джейл и ios6.0.1 проблем никаких..как держал по 14 часов включенного экрана с играми так и держит ...jb никак на батарею не повлиял. Меня все устраивает полностью в прошивке и глюков никаких нет, поэтому я воздержался от обновления на глючную 6.1 и вам советую на нее не обновляться...Г.Ы. и для тех кто думает что обновив на 4с прошу до 6.1.1 решаться проблемы с батареей??) нифига! делал полное восстановление через тунца и не восстанавливался из резервной копии...как жрал 5-7% за ночь так и жрет. Телефон не франкинштейн( как тут многие отстойные, после ремонта продают) а полугодовалый с магазина...на 5.1.1 вообще все шикарно было. Так что сделал вывод что дело именно в корявой прошивке. Apple уже не торт.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Не спорю, только вот мне не вернуть 5.1.1 сертификаты не сохраненные,и на 6.0.1 не сохранил! Вот теперь вспоминаю сохранил резервную копию 6.1 или еще 6.0.1 )))) батарея реально садится на 6.1 это самый жесткий косяк,проблем с сетью нет ни каких вообще.за ночь в режиме ожидания жрет правда 7-8%

с выходом 6.1 появился дикий жор батареи и глюки с сетью, на 4s вышло обновление 6.1.1, исправляет баги с сетью, но батарею допилят к 6.2

поставил 6.1.2 ,жор батареи действительно уменьшился !!!!!сделал джейл,полет второй день пока нормальный )))))

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...