тень android\'a Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а если нет что теперь делать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 тень android'a не участвуй, или найди у кого есть и возьми его в пару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Я так на игру и не попола! Расскажите как вообще там было то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 да никак, приехали мы на 7 машинах, орги так обрадывались, стока народу, постояли с часок, всё ждали что ктонить ещё подъедит, попили пива, сделали план какомуто магазину, потом развернулись и уехали, орги чуть не заплакали. а..... пока стояли пол города видя нас , знаминитостей, останавливались и спрашивали" а чё это вы тут мутите", а мы им " это не мы, мы сами тут нечё не знаем" короче уехали мы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 царская тень на этой игре нас не было же !!! мы же кино про японские пыски смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 у короля просто мания величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 когда еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Состоялась игра 30 июня! Эта игра была без особых заданий. Нужно было как можно быстрее доехать от завода ТРЗ до Кристалла, там отметиться у оргов и вернуться к заводу ТРЗ. Результаты игры и фотографии выложены на сайте www.streetrush.narod.ru Следующая игра состоиться 7 июля. Подробности на нашем сайте в разделе расписание игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 drug время какое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 android http://streetrush.narod.ru/resultat30June.htm на этой странице расписано время каждого экипажа... у победителя 8.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 drug часов, минут, секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Развет от ТРЗ до Кристалла и обратно можно ехать несколько часов? 8 минут и 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 надо попробывать засечь время с мажёрки до латышевой, в три протоки, на объездную и обратно, думаю минут в семь должны уложитьса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Что еще за стрит раш? А кто будет за безопасность на улицах города отвечать если какой-нить карагалинец отчибучит чонить? И его "в шоке вытащят из машины" если б моим близким причинил бы травмы- его б не шоковом состоянии оттуда вытаскивали... или организаторы подписи собирают в начале: типа за все отв. водила. За ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДОЛБАКОВ МОГУТ ОТВЕТИТЬ? А ЕСЛИ ДЕЛО УЖЕ НЕ ПОПРАВИМО? Прикроют ту хрень скоро . Реально вижу опасность для жителей города! Другое дело автокросс на организованной трассе, с соблюдением норм безопасности. Или Дрег за городом где хоть кто-то боится лезть на трассу. Представьте себе картину: едет этот Е.лан в левой руке фотоаппарат, е.алом по сторонам крутит, на дорогу не смотрит, еще и на тапку давит,- быстрее же надо! Не хочу я чтоб он мне на встречу попался,- чувствую случится с ним "непоправимое" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 GM fan в машине кажется несколько человек, водила и штурман минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Кажеться? - крестится надо!, ты суть уловил: цель -как можно быстрее, что- то я про соблюдение ПДД ни слова не прочитал, и не верю что участники их соблюдают! тот же "рекордсмен" 8.03 до кристалла и обратно? - это ж с какой скоростью х.ярить надо? допустим от ТРЗ до Кристалла примерно 8-9 км общий путь прим 20 км, средняя скорость 147 км/ч??????!!!!! так получается если я еще не совсем забыл уроки физики? + траффик+ сфетофоры= на свободных прямых сколько? что- то слишком много для астрахани получается може 8.03 в одну сторону? Опасно это очень мягко сказать, все это хорошо пока беда не коснется лично тебя.... короче башкой надо думать чем устраивать в городе хрен знает что и провоцировать на "подвиги" тупых, закомплексованых баранов! Как всегда, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меркул Баянов Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Если только ночью без светофоров и траффика, можно уложиться минут в шесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 А за 5 минут не проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 GM fan я и за 4 проеду! Добавлено ([mergetime]1152881632[/mergetime]): android а если серьезно, то там и гоншиков то замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 А остальным Папа болт покажет! по ночам-то кататься! Добавлено ([mergetime]1152891866[/mergetime]): вспоминается анекдот: один дед другому говорит: прикинь я в свои 80 лет еще ого-го! как с бабкой отжигаю!! второй думает: нифига себе. На след день пошел к врачу- сексопатологу, говорит: вот мой сосед сказал мне что он в свои 80 еще может... На что сексопатолог ответил:- так в чем проблема дедушка? - и вы тоже говорите! (это я про 6 минут, ночью, без сфетофоров...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.