Перейти к содержанию

Сar Challenge

drug

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

да никак, приехали мы на 7 машинах, орги так обрадывались, стока народу, постояли с часок, всё ждали что ктонить ещё подъедит, попили пива, сделали план какомуто магазину, потом развернулись и уехали, орги чуть не заплакали.

а..... пока стояли пол города видя нас , знаминитостей, останавливались и спрашивали" а чё это вы тут мутите", а мы им " это не мы, мы сами тут нечё не знаем" короче уехали мы и всё.

Состоялась игра 30 июня!

Эта игра была без особых заданий.

Нужно было как можно быстрее доехать от завода ТРЗ до Кристалла, там отметиться у оргов и вернуться к заводу ТРЗ.

Результаты игры и фотографии выложены на сайте www.streetrush.narod.ru

Следующая игра состоиться 7 июля. Подробности на нашем сайте в разделе расписание игр.

надо попробывать засечь время с мажёрки до латышевой, в три протоки, на объездную и обратно, думаю минут в семь должны уложитьса.

Что еще за стрит раш? :blink: А кто будет за безопасность на улицах города отвечать :huh: если какой-нить карагалинец :ph34r: отчибучит чонить? И его "в шоке вытащят из машины" если б моим близким причинил бы травмы- его б не шоковом :blink: состоянии оттуда вытаскивали... или организаторы подписи собирают в начале: типа за все отв. водила. За ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДОЛБАКОВ МОГУТ ОТВЕТИТЬ? А ЕСЛИ ДЕЛО УЖЕ НЕ ПОПРАВИМО? Прикроют ту хрень скоро ;) . Реально вижу опасность для жителей города! Другое дело автокросс на организованной трассе, с соблюдением норм безопасности. Или Дрег за городом где хоть кто-то боится лезть на трассу. Представьте себе картину: едет этот Е.лан в левой руке фотоаппарат, е.алом по сторонам крутит, на дорогу не смотрит, еще и на тапку давит,- быстрее же надо! :angry: Не хочу я чтоб он мне на встречу попался,- чувствую случится с ним "непоправимое" ! :angry:

Кажеться? - крестится надо!, ты суть уловил: цель -как можно быстрее, что- то я про соблюдение ПДД ни слова не прочитал, и не верю что участники их соблюдают! :angry: тот же "рекордсмен" 8.03 до кристалла и обратно? - это ж с какой скоростью х.ярить надо? допустим от ТРЗ до Кристалла примерно 8-9 км общий путь прим 20 км, средняя скорость 147 км/ч??????!!!!! :blink: так получается если я еще не совсем забыл уроки физики? + траффик+ сфетофоры= на свободных прямых сколько? что- то слишком много для астрахани получается може 8.03 в одну сторону? Опасно это очень мягко сказать, все это хорошо пока беда не коснется лично тебя.... короче башкой надо думать чем устраивать в городе хрен знает что и провоцировать на "подвиги" тупых, закомплексованых баранов! :angry: Как всегда, ничего личного ;)

GM fan

я и за 4 проеду!

Добавлено ([mergetime]1152881632[/mergetime]):

android

а если серьезно, то там и гоншиков то замечено не было.

А остальным Папа болт покажет! :D по ночам-то кататься!

Добавлено ([mergetime]1152891866[/mergetime]):

вспоминается анекдот: один дед другому говорит: прикинь я в свои 80 лет еще ого-го! как с бабкой отжигаю!! второй думает: нифига себе. На след день пошел к врачу- сексопатологу, говорит: вот мой сосед сказал мне что он в свои 80 еще может... На что сексопатолог ответил:- так в чем проблема дедушка? - и вы тоже говорите! (это я про 6 минут, ночью, без сфетофоров...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...