Denissimo Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Игра состоялась. Признана неплохой вещью. Буду участвовать и в след. гонке. Было все здорово. Адреналинчик в кровеных руслах некислый пробегал. ВСЕМ советую попробовать всенепременно. Главное это наличие карты - ОДНОЗНАЧНО, полного зарядки и бабла мобильника, надежной машины и умной головы на плечах. Удачи всем в след. игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да игра была просто СУПЕРРРР!!!!! Серега ты гений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 +1 Поддерживаю!!! Это то что нам нехватало в нашем городе. Надеюсь все будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 на скока понял победил мотосикил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 на скока понял победил мотосикил! 284796[/snapback] это уже не карчелендж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 да, мотосикл всех дернул.... его в топку, надо чтоб 4 колеса было...не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Игра состоялась! От косяков избавимся! В игре будут принимать участие только машины. Для мотосикилов будет проводиться игра отдельно. Сегодня на сайте выложу фотки и результаты. Ждём всех 30 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 называйте моточелендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да ладно вам! Это ж только начало! Первый блин немножко комом! Ну дальше то будет еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 мы тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень android\'a Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 давай может и приедем 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Всем кто приедет 30 июня обязательно при себе иметь: 1) цифровой фотоаппарат, либо поларойд, либо телефон с хорошей фотокамерой 2) деньги на балансе на мобильнике 3) 100-200 рублей на возможные расходы во время игры adelveis Спасибо солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 drug А где на сайте результаты? ДА и фотки там оставляют желать лучшего. Хоть бы сжали немного. Весят немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 тень android'a Гишь это ты? Ты куда пропал то кстати? Как дела вообще? я 30 буду скорее всего, увидимся наверное...(Любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 тень android'a Гишь это ты? Ты куда пропал то кстати? Как дела вообще? я 30 буду скорее всего, увидимся наверное...(Любовь) 285361[/snapback] да мы и 23 подъезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень android\'a Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 drug а у меня нет фотоаппарата, что гонятся теперь не возмете!? adelveis да не пропадал я, модер толко вот меня банит постоянно, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А на мопэде с тачками моно ганяться? =)) или это уже мапЭдchallenge ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 на велике хоть приедь инфинитивод блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Че так застрял ты на инфинити..жаба штоль душит?.. =(( и грубо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ну ты так рвался..и тут мотики какието...и не груби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я не рвался..просто на мопеде другие ощущения...да и с людьми пообщаться..а ты грубить сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 мопед челенджа все равно наврядли будет, так что инфинити дафай и жаба не душит меня..это мое личное..как говорится как ты присал...ХОЧУ В САЛОН НАСРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну тада приеду..на казле поездию..а то что личное твое..надо иногда с другими считаться..кстати видел тачку твою около Дельты..335 номера?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 возможно 355 ОФФ буду уничтожать! давай приезжай куданить, хоть мотик покрутим., меня пракатишь ниразу не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 тень android'a задания составлены таким образом, что без фотика или фотика на телефоне ты не сможешь их выполнить! Например, одно из заданий, сфоткать табличку на таком-то доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.