Перейти к содержанию

Электронная коммерция

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В общем как и предлагал открыл общую тему по данному вопросу.

И первый вопрос от меня

где можно пополнить вебмани просто и без комиссий? Ну или хотя бы с минимальной комиссией. И чек чтобы дали

мне надо чужой вебмани пополнить. Знаю что можно сначала свой пополнить, а потом на чужой перевести. Но я своим не пользуюсь и сейчас надо все пароли вспоминать/восстанавливать. Я пользуюсь в основном яндексденьгами, но так понимаю что с яндексденег пополнить вебмани можно только с комиссией?

Я с карты через сбербанк-онлайн кидал, комиссия была, но какая - не помню. Просто указываешь любой номер кошелька и кидаешь.

• 3 weeks later...

сейчас поднял старый пай пал и привязал к нему сберовскую карточку. Так вот там адрес и ФИО у меня указаны на русском, а для покупок с ибея вроде необходимо чтобы было на английском. Так ли это?

dr.Evil

на сайте кукурузы указано как регится на палке (у кукурузы на карте не написана не фамилия не имя)!и для интернет шопинга кукуруза самое то !

сейчас поднял старый пай пал и привязал к нему сберовскую карточку. Так вот там адрес и ФИО у меня указаны на русском, а для покупок с ибея вроде необходимо чтобы было на английском. Так ли это?

Желательно всё заменить на латиницу, рано или поздно словишь трабл.

Желательно всё заменить на латиницу, рано или поздно словишь трабл.

Имя и фамилию надо указывать как на карточке написано? Адрес, если у меня улица Советская, то писать Sovetskaya street? ))

Имя и фамилию надо указывать как на карточке написано? Адрес, если у меня улица Советская, то писать Sovetskaya street? ))

ФИО как на карте, адрес пишти так, что бы тётки в возрасте с нашей почты смогли понять, что это Советская а не Социалистическая :D

что бы тётки в возрасте с нашей почты смогли понять, что это Советская а не Социалистическая biggrin.gif

я так понял американской китайской почте будет пофиг как там написано. А для кого тогда всё это делается?

я так понял американской китайской почте будет пофиг как там написано. А для кого тогда всё это делается?

Ну другие почты мира работают не так шаляй валяй как наша почта, вот и требуют соблюдение порядка ....

наша почка жесть! на извещении написали(имя:сергей фамилия:сергей) пришел на почту заполнил извещение подаю с паспортом девушка открывает паспорт и спрашивает "А ВЫ ЗА КОГО ПОЛУЧАЕТЕ" пришлось сказать чтоб на посылке посмотрели получателя!

и совет: если заказываете посылку из-за бугра пишите номер сотового один раз помогло !

astra2008

Я всегда номер сотового пишу, но что бы заставить тёток с закалкой из СССР позвонить по номеру на посылке при непонятных ситуациях, это что то :)

Сегодня получил посылку с Ебэя из Китая, срок доставки почти рекордный учитывая новогодние праздники! Отправлено 20 декабря, получено 24 января!

Один из видов электронной "коммерции". На фоне яндексовского скриншота - окно с предложением получить "- 500" рублей. post-19916-1359607656_thumb.jpg

Для модеров - если есть более соотвествующая тема про сетевые угрозы - то туда, пожалуйста. Я не нашел/не искал. :)

Один из видов электронной "коммерции". На фоне яндексовского скриншота - окно с предложением получить "- 500" рублей. post-19916-1359607656_thumb.jpg

Для модеров - если есть более соотвествующая тема про сетевые угрозы - то туда, пожалуйста. Я не нашел/не искал. :)

Лечите свой компьютер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...