BMWX3 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 delta666 Вообще то тема называеться :"Нужно ли быть проще?", а не:"Как мне стать проще?" и не обсуждение девушки под ником BMWX3. Если ты не улавливаешь разницу,то не надо лезть с глупыми комментариями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 девочка твоя тема глупа, а не мои коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 delta666 другого я ответа неожидала,а чего же ты полез в эту глупую тему,тебе самому не смешно читать свои глупые коменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 BMWX3 И еще, уважение таких как вы,меня абсолютно не волнует. Мне смешны ваши попытки меня перевоспитать. Займитесь лучше собой а тебе никто и не сказал что тебя собирается кто-то уважать. Что ты тут сразу на себя переводишь то тему. К тебе,нормальные люди никакого уважения и не будут испытывать. Еще ни раз не слышала что девочки идиоты,вызывали какое-либо уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 eclipse ты смешна сказать,что ты глупая и завистливая,значит ничего не сказать,ты просто...................................... хотя вот: "Счастье- это когда тебе завидуют и не могут нагадить!" Это всё что я могу тебе сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 мда..если человек ничего непонимающий идиот, то это навсегда..вообще ниче не воспринимаешь или просто не можешь воспринять, в силу своей тупости..не могу больше читать твои дебильные посты..реально, напоминаешь девочку-дауна из анекдота.. З.Ы. ты в игноре..ПРОСЧАЙ,малявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 delta666 другого я ответа неожидала,а чего же ты полез в эту глупую тему,тебе самому не смешно читать свои глупые коменты? 289370[/snapback] если тему ты создаешь, значит хочешь получить ответы на вопросы которые тебе трудно даются, тебе люди отвечают ты хамишь...во вторых пишу что хочу и где хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 sladenkaya eclipse уважение таких как вы,меня абсолютно не волнует. Мне смешны ваши попытки меня перевоспитать. Займитесь лучше собой 289290[/snapback] Девочка моя, тогда объясни мне, нахрена ты вообще эту тему подняла, если мнение этих тебя не интересут, мнение тех - тем более...может конечно я не понимаю чего-то, но для чего тогда интересоваться тем, нужно ли тебе быть проще? Ты когда тему открывала, прекрасно уже знала КТО и ЧТО тебе напишет, так в чем смысл? чего ты добиваешься? P.S. и запомни на будущее: ты можешь наплевать на всё и всех.......а если все плунут на тебя??? не захлебнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 BMWX3 "Счастье- это когда тебе завидуют и не могут нагадить!" Это всё что я могу тебе сказать Даааааааааа пупсик..... это клиника: Ну вот сама посуди ЧТО несет твой пост (вышеприведеннная цитата)для тебя счастье это все сделать для того, чтобы окружающие тебе завидовали-это раз. Давай подумаем как вызвать зависть у наибольшего количество людей?-очень просто необходимо вычурно громко и неприкрыто-пОшло вытсавлять на показ и кичиться целым рядом моментов:-начиная от внешних достоинтсв твоего физического тела и заканчивая материальными проявлениями личного благосостояния, либо (что в твоем случае более вероятно) благосостояния родителей. Такой фарс носит агрессивный характер. "Типа стать в вестибюле ВУЗа где ты учишься и громко на весь зал, проорать (выдая этот ор за шушуканье с подружками на перемене) о том как у тебя теперь колечко с брюбликом о том, как толсты претенедент на роль ёба*я подарил самосвал роз и все такое прочее.....- ОТлично зависть вызывана Теперь перейдем к желанию окружающих тебе насрать: - Тут все проще так как пол-дела сделала вызванная зависть, уже подсознательно окрыжающие готовы при случае попустить "ту чувырлу, которая вчено выебывае*ся". Но ЧТОБ ВСЕ, кто завидует резки и все вместе захотели насрать тебе-нужно еще немного поработать:- Наверняка нужно начать хамить окружающим по поводу и без, необходимо накрутить свою самооценку (не обязательно в твоем случае иметь для этого хоть какике то реально существующие основания) до максимума -критической массы почти, чтоб вот вот и ядерный взрыв... Загоняй людей в стойло они же овцы, ЧТо они могут посметь в твою сторонеу, без твоего разрешения?-БРЕД! НЕ СМЕТЬ!..... Всё готово! Тебе все завидут и хотят насрать- Интересное счастье у тебя получается. Да вот еще, они ж (окружающие) все должны "НЕ МОЧЬ ТЕБЕ НАСРРАТЬ!"-тут все не так просто: Ведь всем известно, что ты можешь быть молодЕц среди овЕц А против молодцА и сам овцА, а если к этому мы добавим, что На каждую попу с лабиринтом-всегда находится х*й с пропеллером... поэтому пупсик за свое счастье возможно тебе придется заплатить немалую цену по-жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 скромный_CENSORED +1)) красава...она теперь как-то вровень с плинтусом стала... BMW X3 а ты, девочка, прислушайся....и сделай для себя выводы о своей жизни, о своих целях в ней, о её смысле и о своем будущем...куда ты катишся и до чего дойдешь с такими понятиями....в том числе "счастья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 скромный_CENSORED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 SKINska9 sladenkaya (Скромно потупив глазки)- Искренне и вечно Ваш -покорный слуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 тема называеться не как BMWX3 быть проще, а нужно ли быть девушке проще, так вот прочитав ваши комментарии,я поняла,что проще быть нельзя,это относительно меня. У нас изобилие дешевых и простых девушек таких как: SKINska9 sladenkaya eclipse и т.д, о которых вытерают ноги и плюют в лицо,а они все равно лезут. Вы смешны скромный_CENSORED delta666 Гусля в своих комментариях,защищая своих убогих подруг, вы пишите все подряд все что знаете, а знаете вы так мало, что это становится смешным! Вы просто клоуны все. Самое интересное, sladenkaya чмо, знаешь как меня зовут, а не знаю и знать не желаю. Так кого зовут никак? Вы пытаетесь меня обидеть,опять смешно. Обидеть может близкий дорогой человек, а вы нечто из виртуального мира. Откуда пришли, туда и идите. Ну вроде все! Если что-то не ясно,пишите объясню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 во я ржал над фотками, особенно над коментами, спасиб sladenkaya что показала, а то я думал там королевна...ржунемогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 слыш, дерево, я знаю как тебя зовут лишь из коментов под фоками..я читать умею хорошо) тебя все чмырят, и вылезти из этого ты уже не сможешь..и еще- следи за словами, а то язык то не лишний у тебя..жопу всем лизать чем будешь? delta666 во я ржал над фотками, особенно над коментами, спасиб sladenkaya что показала, а то я думал там королевна...ржунемогу.. все для ВАС))) Добавлено ([mergetime]1152164120[/mergetime]): BMWX3 забыла еще раз тебе сказать- рождает же пи*да уродов, таких как ты..жаль обратно не засунуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 BMWX3 Детка будь проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вытерают 289630[/snapback] эй, тварь, да ты сначала выучи правила правописания слов русского языка, тебя чему в школе учили? если после корня "тир-тер" следует суффикс "а", то в корне пишется "и"..."вытирают" если уж на то пошло - это во-первых! а во-вторых, ты столь ничтожная гнида, что над тобой откровенно глумятся уже не только в чате, в галерее, но и на форуме, но и в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 BMWX3 да, кстати, кажется кто-то в АГТУ собрался поступать или поступил уже не забывай, девочка, что SKINska9 и sladenkaya там работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 SKINska9 sladenkaya Ой ещё скажите, что вы в приёмной комиссии сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 BMWX3 Ты лучшая ,дай потрогаем лол. ема вот это случай... акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.