Перейти к содержанию

Нужно ли быть проще?

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Ничего, девченка подрастет, набирется опыта и поймет, что если ей нафиг никто не нужени и почему она должна

почему я должна

нафига мне такая компания нужна

нафига он (она) нужен(а)?
, то она также никому нужна не будет и никто ей ничего не будет должен. У каждого человека есть свои тараканы в голове и нам иногда, а может и часто приходится мирится с тараканами других, так же, как и другим приходится часто мирится с нашими тараканами.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Ksanatos

молодой человек,зачем вы придумываете, мы с вами не общались в чате сегодня,так что не пишите глупостей!!!!!

Ruler

А с такими как ты по-другому нельзя!

Kranberry

мне не нужны ничьи тараканы и то как я себя веду меня устраивает.Да, может я и останусь одна,посмотрим! :rolleyes:

BMWX3

олодой человек,зачем вы придумываете, мы с вами не общались в чате сегодня,так что не пишите глупостей!!!!!

Общались. Всего 5 минут, но мне хватило.

Чужие тараканы не нужны никому, тем более, когда свои есть rolleyes.gif

Точнее не скажешь!

BMWX3

НАсчет Вашего замечания я не уверен что понял его именно ТО что вы имели в виду

настолько тонко подметил,что это заметил только ты!

Это без подтекста читать, или опять выпад? ;)

Kranberry А Клюква ЖЖот! вот эти три цитатки -

почему я должна

нафига мне такая компания нужна

нафига он (она) нужен(а)?

можно уложить в одну фразу типа: "Если я вам всем не нужен, то нах**й вы мне все всрались :lol:

BMWX3

скромный_CENSORED

а ругаться неприлично,разве вас не учили?

А он не ругается! Он просто выражается "простым и ясным русским языком, который всем и каждому знаком" :D

BMWX3

Любимая! Я прошу прощения!! Я был неправ насчет тебя)))

vilok

Ань, я знаю, что ты не воспримешь в серьез то, что я напишу, но могу тебе сказать, что ты ведешь себя не совсем правильно..это взгял со стороны..ты злая, недоброжелательная, нервная, эгоистичная..будь проще, и увидишь, что у тебе многое наладится..можно же себя перебороть в некоторых случаях, и не говорить тупых злых шуток, можно просто промолчать..можно принимать людей такими, какие они есть, привыкать к ним и их привычкам (повадкам), а не думать только о себе..

а Клюква права, если не сейчас, то со временем, ты обязательно поймешь, зачем тебе надо прощать негативные мелочи, почему надо проще относится ко всему..а если не поймешь, то тебе придется очень тяжело в жизни..

BMWX3

А он не ругается! Он просто выражается "простым и ясным русским языком, который всем и каждому знаком" 

Именно, кроме всего прочего языком не допускающим разночтений, и подмены понятий....

а уж если тебе так тяжко читать такие простые слова.......................то ты таки да, сама себе сложняешь жизнь

:lol:

sladenkaya

Гусля

скромный_CENSORED

прочитав ваши комментарии, я пришла к выводу,что я не хочу меняться B)

BMWX3

А мои? А мои? :)

словосочетание это просто раздражает, неговоря уж о людях которые тебе это говорят., просто есть люди настолько слабомыслещие что им даж нечего ответить и им всплывает это словосочитание, которым они хотят показать что они более продвинутые.

delta666

Юр, я редко говорю эти слова..но ЭТОЙ девочке, я тебя уверяю, просто необходимо поменяться..потому что она сама нет никто и зовут ее никак, а выделывается так, как будто всего, что есть у нее в жизни она добилась не благодаря своему папе, а себе самой.

Надо быть проще...конечно.

во-первых,потому что так зубов будет больше,

во-вторых,это первый путь к уважению в обществе.

нет ну я тоже бываю говняшкой, но мне как то вот это само выражение ненравится, так и хочется двинуть..., чтоб стало все проше сразу.

Добавлено ([mergetime]1152003243[/mergetime]):

delta666

Юр, я редко говорю эти слова..но ЭТОЙ девочке, я тебя уверяю, просто необходимо поменяться..потому что она сама нет никто и зовут ее никак, а выделывается так, как будто всего, что есть у нее в жизни она добилась не благодаря своему папе, а себе самой.

289036[/snapback]

на счет этой девушки Вам виднее., я ее незнаю.

sladenkaya

eclipse

это ответ вам мой ответ девчушки,вернее слова не мои,но я с ними полностью согласна.

BMWX3

Люби себя ложи на всех и в жизни ждет тебя успех!

289253[/snapback]

И еще, уважение таких как вы,меня абсолютно не волнует. Мне смешны ваши попытки меня перевоспитать. :D

Займитесь лучше собой :lol:

тогда непойму зачем надо было тему создавать? чтобы посчитать колличество человек чьё мнение тебя неволнует..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...