crazybyte2005 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Лежит данный аппарат, разбит экран и тач, тел рабочий, начну продажу с 1500 руб, может кто под восстановление возьмет. Телефону 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а чё так дешево?тач купить на ебее и сделать.Встанет в 3-4 к максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 тач и экран нужно заменить, цена начальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Предложу 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 если никто больше не предложит-забирай, телефон включается и определяется компом, так что работает, под замену тач и экран, корпус целый, батарея отлично держала до полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Экран стоит 7500 по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Экран стоит 7500 по заказу. Ну, все таки. Если поискать по России то стоит 8500 + доставка. Ну и без гарантии. Я как то 3 раза в Москве менял сборку дисплей с сенсором на Sensation XL. Хорошо хоть езжу туда часто. А так бы туда-сюда еще и доставка была бы. На eBay я б не заказывал, транспорт по гарантии съест больше чем стоимость покупки. Да и сроки. Но цена 5000 хорошая. Для покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 а чё так дешево?тач купить на ебее и сделать.Встанет в 3-4 к максимум. Вот на таких "умных" пацанах и держатся мастерские. Понакупят по дешевке барахла, а потом и ходят ищут, кто бы это все поставил, да за 100 рублей и что б работало еще. И с гарантией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну если руки не из жопы растут, покупаешь все сам заменяешь... и сэкономил, и skill повысил)) Но опять же...неизвестно какой экран придет с ибей и как он будет показывать картинку..да и риск при ремонте есть огромный. А цена в 5к очень заманчива...сам задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 на телефон имеется полный комплект, телефон 16 гиговый, в пользовании до падения был совсем немного, покупайте кто хотел, пишите в лс номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 забираем под восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 так какая окончательная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 за 5000 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 как мне кажется, вы не первый день "общаетесь" с техникой и поменять дисплейный модуль самому не составило бы труда... т.е. есть какие-то обстоятельства о которых вы умалчиваете? телефон принимает звонки? в какую часть корпуса пришелся удар, после инцидента телефон разбирался? после такого рода происшествий не редки случаи получения микротрещин в плате телефона, а следовательно невозможности дальнейшей эксплуатации. что бы не быть голословным, предлагаю сделку - я заказываю дисплейный модуль сейчас, по приходу(1 - 1.5 мес.) мы вместе садимся, меняем его на вашем аппарате и, если все отлично, я отдаю вам 5т.р... устраивает? p.s. но если мои сомнения в работоспособности подтверждаются и телефон не будет исправно работать, вы компенсируете стоимость дисплейного модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 crazybyte2005 чехла к нему случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 как мне кажется, вы не первый день "общаетесь" с техникой и поменять дисплейный модуль самому не составило бы труда... т.е. есть какие-то обстоятельства о которых вы умалчиваете? телефон принимает звонки? в какую часть корпуса пришелся удар, после инцидента телефон разбирался? после такого рода происшествий не редки случаи получения микротрещин в плате телефона, а следовательно невозможности дальнейшей эксплуатации. что бы не быть голословным, предлагаю сделку - я заказываю дисплейный модуль сейчас, по приходу(1 - 1.5 мес.) мы вместе садимся, меняем его на вашем аппарате и, если все отлично, я отдаю вам 5т.р... устраивает? p.s. но если мои сомнения в работоспособности подтверждаются и телефон не будет исправно работать, вы компенсируете стоимость дисплейного модуля Помоему на такой процес никто не подпишется хозяин выставил итак заманчивую цену. Так что кто не рискует то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 simoken во первых по себе людей не судят, это я про умалчивания, я на форуме ни разу ничего не скрыл и ни кого не обманул. Во вторых у меня нет никакого желания этот телефон делать, у меня нет в нем потребности как в аппарате, в 3-х он не разбирался, экран лопнул от того, что его на лету, когда падал, знакомый поймал рукой, от чего на экране от пальцев и остались трещины, звонки он не принимает тк запаролен, для того чтобы включить или скинуть настройки нужен дисплей, без тача никак. Теперь по Вашему предложению, какова стоимость экрана и тача? могу через вас заказать, сделать и продать уже в рабочем состоянии, по соответствующей цене. Ждать ради продажи его за 5000 1,5 месяца не хочется, уж если ждать так делать и продавать рабочим. Думаю мысль дошла. Так что продаю либо так, либо в свете обстоятельств куплю тач и дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 crazybyte2005 чехла к нему случайно нет? чехла нет, не успели купить, он пострадал раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 чехла нет, не успели купить, он пострадал раньше ))) Жаль, хороший аппарат. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Дам 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 4 Рубалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 обидеть ничем не хотел, но сомнения имеются, время такое, по поводу заказа отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 в этом случае сомнения беспочвенны, хотя у каждого есть право на свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 в продаже пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.