Перейти к содержанию

Прода Sgs3 синего цвета, разбит экран

Рекомендуемые сообщения

Лежит данный аппарат, разбит экран и тач, тел рабочий, начну продажу с 1500 руб, может кто под восстановление возьмет. Телефону 4 месяца.

если никто больше не предложит-забирай, телефон включается и определяется компом, так что работает, под замену тач и экран, корпус целый, батарея отлично держала до полета

Экран стоит 7500 по заказу.

Ну, все таки. Если поискать по России то стоит 8500 + доставка. Ну и без гарантии. Я как то 3 раза в Москве менял сборку дисплей с сенсором на Sensation XL. Хорошо хоть езжу туда часто. А так бы туда-сюда еще и доставка была бы. На eBay я б не заказывал, транспорт по гарантии съест больше чем стоимость покупки. Да и сроки.

Но цена 5000 хорошая. Для покупателя.

а чё так дешево?тач купить на ебее и сделать.Встанет в 3-4 к максимум.

Вот на таких "умных" пацанах и держатся мастерские. Понакупят по дешевке барахла, а потом и ходят ищут, кто бы это все поставил, да за 100 рублей и что б работало еще. И с гарантией!!! :lol:

Ну если руки не из жопы растут, покупаешь все сам заменяешь... и сэкономил, и skill повысил)) Но опять же...неизвестно какой экран придет с ибей и как он будет показывать картинку..да и риск при ремонте есть огромный. А цена в 5к очень заманчива...сам задумался.

на телефон имеется полный комплект, телефон 16 гиговый, в пользовании до падения был совсем немного, покупайте кто хотел, пишите в лс номера.

как мне кажется, вы не первый день "общаетесь" с техникой и поменять дисплейный модуль самому не составило бы труда...

т.е. есть какие-то обстоятельства о которых вы умалчиваете? телефон принимает звонки? в какую часть корпуса пришелся удар, после инцидента телефон разбирался?

после такого рода происшествий не редки случаи получения микротрещин в плате телефона, а следовательно невозможности дальнейшей эксплуатации.

что бы не быть голословным, предлагаю сделку - я заказываю дисплейный модуль сейчас, по приходу(1 - 1.5 мес.) мы вместе садимся, меняем его на вашем аппарате и, если все отлично, я отдаю вам 5т.р... устраивает?

p.s. но если мои сомнения в работоспособности подтверждаются и телефон не будет исправно работать, вы компенсируете стоимость дисплейного модуля

как мне кажется, вы не первый день "общаетесь" с техникой и поменять дисплейный модуль самому не составило бы труда...

т.е. есть какие-то обстоятельства о которых вы умалчиваете? телефон принимает звонки? в какую часть корпуса пришелся удар, после инцидента телефон разбирался?

после такого рода происшествий не редки случаи получения микротрещин в плате телефона, а следовательно невозможности дальнейшей эксплуатации.

что бы не быть голословным, предлагаю сделку - я заказываю дисплейный модуль сейчас, по приходу(1 - 1.5 мес.) мы вместе садимся, меняем его на вашем аппарате и, если все отлично, я отдаю вам 5т.р... устраивает?

p.s. но если мои сомнения в работоспособности подтверждаются и телефон не будет исправно работать, вы компенсируете стоимость дисплейного модуля

Помоему на такой процес никто не подпишется хозяин выставил итак заманчивую цену. Так что кто не рискует то...

simoken во первых по себе людей не судят, это я про умалчивания, я на форуме ни разу ничего не скрыл и ни кого не обманул. Во вторых у меня нет никакого желания этот телефон делать, у меня нет в нем потребности как в аппарате, в 3-х он не разбирался, экран лопнул от того, что его на лету, когда падал, знакомый поймал рукой, от чего на экране от пальцев и остались трещины, звонки он не принимает тк запаролен, для того чтобы включить или скинуть настройки нужен дисплей, без тача никак. Теперь по Вашему предложению, какова стоимость экрана и тача? могу через вас заказать, сделать и продать уже в рабочем состоянии, по соответствующей цене. Ждать ради продажи его за 5000 1,5 месяца не хочется, уж если ждать так делать и продавать рабочим. Думаю мысль дошла. Так что продаю либо так, либо в свете обстоятельств куплю тач и дисплей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...