PUNISHMENT Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Угагага Вот уж не думал что меня так впечатлит сие творение команды monolith(NOLF1 2,contract jack FEAR) особенно после столь примитивной(на мой взгляд)и оч не понравившейся мне пустышки FEAR ,которую отличала лишь красивая оболочка,но и тут была туча проблем с дезайном,тухлый сюжет по типу попкорнового но любимого казуалами псевдоужастика Звонок..Когда устанавливал игру,хотел просто посмотреть для галочки,но меня приятно удивил сей продукт..Ну во первых фировский движок как нельзя лучше вписался в атмосферу игры(сюжет повествует о том как фбрвовец Томас Итэн расследует серийные убийства одного оч и оч злостного маньяка)-все эти мутные переливы света,тёмные задымлённые комнаты-вах глазам приятно Сюжет тож порадовал- видно монолит побольше над ним трудилась чем над фировским ,хорошо срежессированы ролики,смотришь их с киношным напряжением,ну и главное оч и оч оригинальная боевая система-она оч проста но невероятно эффектна...Огнестрельное оружие в игре есть но оно далеко не безгранично и быстро кончается и упор здесь делается на ближний бой-но уж точно не кулаками мы здесь будем пробивать себе дорогу в светлое будущее-драться можно практически любыми спродручными штуками-можно оторвать кусок трубы,или доску с гвоздями или лопатой забычить ненавистного вражину,можно пустить в ход железки и им подобные ломы У Томаса имеется также шокер ,оч полезный в бою-жаль что долго перезаряжается.Ну и наконец мне понравились медицинские и исследовательские фентифлюшки-У Итэна туча гаджетов способных помочь лучше разглядеть улики В общем всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Концоффка тухлая. А так хорошая игрушка, особенно мне дверцами от шкапчиков понравилось махаццо. И апгрейженный шокер - убойная вещь. Жалко, короткая тока, за два вечера проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Мне показалось жутко скучной, бросил через час, хорошо что не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 F.E.A.R Machine хз хз я поставил на самый сложный уровень трудности и получил не мало удовольствия к тому же есть напряжные сцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.