конфети Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, если Ваш доход(не прибыль) ниже 300тыс. в год то пенсионный будет расчитываться из расчета 1МРОТ(т.е. в 2 раза ниже чем сейчас), а мед взносы останутся такими же как сейчас. Вычитать можно(если нет работников) все 100%. НО, если доход превышает 300 тыс.руб в год, то платить нужно дополнительно 1% с суммы свыше. И если вы просрочите сдачу налоговой декларации, то должны будете платить из расчета 8 МРОТ, что то около 125 тыс. в год. Короче, печалька.... Хорошие новости, спасибо. Почему печалька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Хорошие новости, спасибо. Почему печалька ? Снижают то не всем, а только имеющим доход не более 300 тыс. в год. Если у Вас вмененка и, предположим, торговля на рынке, то новость хорошая, а если есть собственный магазин или сидите на упрощенке, то готовьте калькулятор и доставайте заначки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня магазин и вменёнка...сегодня пошёл заплатил за 4 квартал..буду на новый год спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не против нынешней власти, но лично я считаю с ип надо снять обязаловку платить пенсионку и соц страх...если я лечусь , то все равно плачу и по полису ни чего не делаю...пенсию откладывать мне или нет, решать должна сама сколько и куда откладывать...плюс ко всему я плачу налог , даже со своих бонусов которые я заработала , обидно что дерут со всех сторон...а пришел кто-нибудь другой неизвестно что было... можа я до пенсии не доживу??????а медикам так и так полис бесплатный всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 а я на будущий год закрываюсь нафиг. Пойду под хозяина ложиться...надоело дармоедов кормить. Нехай босс налоги платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Снижают то не всем, а только имеющим доход не более 300 тыс. в год. Если у Вас вмененка и, предположим, торговля на рынке, то новость хорошая, а если есть собственный магазин или сидите на упрощенке, то готовьте калькулятор и доставайте заначки. Ну да, я попадаю под полное снижение пенсионного. Выше кто-то приводил расчет, для дохода более 300 и упрощенки, что все равно снижение то будет хоть какое-то, все равно не все так плохо. Или хотя бы мелкие предприниматели вздохнут на едином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 так сколько же теперь в год платить нужно будет?(доход ниже 300 тыс.и вмененка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 так сколько же теперь в год платить нужно будет?(доход ниже 300 тыс.и вмененка)Самой интересно. В течение этой неделе буду платить за 4 квартал и узнаю расчет на 1 квартал 2014г., выложу.Самое главное, что и ЕНВД оставили, а то тоже слухи шли с 2008 за отмену с 2014г...вроде пока до 2018г. будут думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.