waruwan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 куплю шэдоу морн! у кого есть предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 обьясни что это? а то вдруг у меня лежит без дела а я и не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 меч короля лича. такой прикольный декоративный. еще демотиватор есть там поцан мелкий им колбасу стругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 не это не то! блин. значит по другому называется. короче меч такой прикольный из игры варкрафт. ФРОСТ МОРН! http://groza.ru/forum/showthread.php?t=54231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Тебя бы на костре сожгли вов-задроты! У Короля лича - МЕЧ!!!! и называется Фростморн! А Шадоуморн - это ТОПОР!!!! и всего лишь легендарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Тебя бы на костре сожгли вов-задроты! У Короля лича - МЕЧ!!!! и называется Фростморн! А Шадоуморн - это ТОПОР!!!! и всего лишь легендарка. ну я откуда знаю! перепутал. исправил уже постом выше на фрост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Так это вообще по ходу холодное оружие. Лицензия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Так это вообще по ходу холодное оружие. Лицензия есть? какое на оружие вася. там лезвие даже не заточено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 какое на оружие вася. там лезвие даже не заточено waruwan Это ты не мне потом будешь объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 waruwan Это ты не мне потом будешь объяснять. ну в общем мне похер на твое мне и на тебя в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Так это вообще по ходу холодное оружие. Лицензия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ну в общем мне похер на твое мне и на тебя в том числе... waruwan Да ради Бога. Я вот тоже, например, думаю, что человек, страдающий такими увлечениями, мягко говоря не совсем взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 waruwan Да ради Бога. Я вот тоже, например, думаю, что человек, страдающий такими увлечениями, мягко говоря не совсем взрослый. какими увлечениями? хочу повесить на стену красивый меч. это говорит о моем возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.