MAMONT Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Кому интресно, пишите mamontt@ru.ru, отвечу ! Ввод Ввод информации: Стилус, клавиатурный, рукописный Кнопки быстрого вызова Операционная система Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office, Exell, Power Point, Камера до 2мп. Коммуникации: инфракрасный порт, BlueTooth, Wi-Fi, поддержка EDGE Слоты расширения: mini SD (+карта на 512 мегабайт, в комплекте не поставлялась!) Другое: Internet Explorer, проигрыватель Windows Media, Проводник, и т.д цена: 17.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Почем карта отдельно Добавлено ([mergetime]1150053762[/mergetime]): Почем карта отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Почем карта отдельно Добавлено ([mergetime]1150053762[/mergetime]): Почем карта отдельно 279370[/snapback] 1000р. (отдельно не продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 сколько ему лет? 279515[/snapback] пол года, новая модель, недавно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 MAMONT ААА! Классная моделька!!! У меня тож кутек только смарт а не коммуникатор и я знаю какую суперпродукцию делает эта фирма... Но, увы, мне новый тел теперь уже нескоро предстоит взять судя по буджету))) Удачи в продажах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а причина продажи? 279888[/snapback] а причина продажи, покупка спортбайка , сезон ведь Добавлено ([mergetime]1150214702[/mergetime]): MAMONT ААА! Классная моделька!!! У меня тож кутек только смарт а не коммуникатор и я знаю какую суперпродукцию делает эта фирма... Но, увы, мне новый тел теперь уже нескоро предстоит взять судя по буджету))) Удачи в продажах... 279946[/snapback] Уважаю (Особенно классно лазить по инету на скучных парах, в универе =), тастенько кстати читаю этот форум именно с него, и общаться по аське тоже, клавиатура полноценная =)) ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAMONT Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 народ наверно не знает еще об этой игрушке, все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.