Перейти к содержанию

Продаю моноблок и саб

BREKER

Рекомендуемые сообщения

Продаю сабвуфер MTX t812s-22. 2 катухи по 2 ома моник саб почти не юзал так что почти новые. моник MTX rt1000.1d за всё прошу 20000 тыс. рублей дешевле не отдам торга нет и не будет.

Если кого не устраивает цена прошу не засорять здесь ничего! Знающие люди знают что фирма хорошая и своих денег стоит. Продаю в связи с новой покупкой более серьезной!!!

post-31378-1356594735_thumb.jpg

post-31378-1356594741_thumb.jpg

хороший саб) я бы моник отдельно взял если продаешь по отдельности... а именно эта модель саба только в зя будет себя хорошо чувствовать, а я с зя не дружу) щель, чв)

хороший саб) я бы моник отдельно взял если продаешь по отдельности... а именно эта модель саба только в зя будет себя хорошо чувствовать, а я с зя не дружу) щель, чв)

это фотки не мои мне короб собирали в ФИ он в фи гораздо сильнее долбит и литраж сделали в 56 литров а у пацанчика такой же в 75 с фи так у него вобще ураган задние двери на приоре отходят так что еще и литраж можно побольше если охото плотного кика)))))))))))

я не про фотки, вообще за конкретную модель говорил) просто есть динамики для ЗЯ этот такой) а в остальном его хоть куда пихай и экспериментируй))

завтра ответ точный дам

ради бога если успеешь тока думай быстрей если нет то его после завтра уже заберут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...