BREKER Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Продаю сабвуфер MTX t812s-22. 2 катухи по 2 ома моник саб почти не юзал так что почти новые. моник MTX rt1000.1d за всё прошу 20000 тыс. рублей дешевле не отдам торга нет и не будет. Если кого не устраивает цена прошу не засорять здесь ничего! Знающие люди знают что фирма хорошая и своих денег стоит. Продаю в связи с новой покупкой более серьезной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 хороший саб) я бы моник отдельно взял если продаешь по отдельности... а именно эта модель саба только в зя будет себя хорошо чувствовать, а я с зя не дружу) щель, чв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 хороший саб) я бы моник отдельно взял если продаешь по отдельности... а именно эта модель саба только в зя будет себя хорошо чувствовать, а я с зя не дружу) щель, чв) это фотки не мои мне короб собирали в ФИ он в фи гораздо сильнее долбит и литраж сделали в 56 литров а у пацанчика такой же в 75 с фи так у него вобще ураган задние двери на приоре отходят так что еще и литраж можно побольше если охото плотного кика))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 я не про фотки, вообще за конкретную модель говорил) просто есть динамики для ЗЯ этот такой) а в остальном его хоть куда пихай и экспериментируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ну незнаю в фи он себя по моему всё таки лучше чувствует чем в зя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 завтра ответ точный дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 завтра ответ точный дам ради бога если успеешь тока думай быстрей если нет то его после завтра уже заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 смотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 моноблок продан остался саб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 моноблок продан остался саб!!! продается саб в коробе 12000 тыс в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.