SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 F.E.A.R Machine [Fighter*Kai] московский опт 150$, +10-15%накрутка=max175$ Уже для оемки нарисовано 170.... Разница с олдями почти тридцать, с ультрой почти сорок баксов... Странно все это... _http://price.sunrise.ru/_Catalogue.aspx?parentId=MUYSTB И еще одно - 5к раное $175 это получается по курсу 28,57? Что-то дохрена больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex Скорее всего там либо друзья у них, либо сами там работают - от поэтому такая цена. Когда был в Санрайзе - то наценка была 20 % от московской цены. Но по твоей ссылке Box 3800+ X2 - 200$ (никак не 150 $ ), курс посчитал 26,99 р. за бакс, цена 5398 + 20% итого 6500 почти, ну даже так то есть резон покупать. Надо только свой куда-то деть. Но никак не 175$ - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Novologick Они про оемку говорят..... Нахрена им боксовый куллер если у них получше уже припасен.... Добавлено ([mergetime]1154000307[/mergetime]): Хех, ма.... Глянул по сцылке, а его там уже нет.... Добавлено ([mergetime]1154000457[/mergetime]): И к тому же.... Даже если говорить об боксах, то в олдях закуп по третьей колонке - 308 убитых енотов... Разница, что то уж охренительно большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 И к тому же.... Даже если говорить об боксах, то в олдях закуп по третьей колонке - 308 убитых енотов... Разница, что то уж охренительно большая Это, видимо, старая цена. Снижение цен несколько дней назаж произошло. А олди и ко тормознутые конторы. в Ультре и Санрайзе быстрее снижение наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 [Fighter*Kai] Это, видимо, старая цена. Может быть... Но вот ультра: _http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 Разница очень значительна.... 40 долларов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 [Fighter*Kai] У меня к тебе вопрос - раз у тебя тоже 3700+ San Diego, до скольки ты его разгонял? Я вчера попробывал опять разогнать - на босовом преодолел 2960, но потом шотдаун и усе, разобрал - оказывается и вправду чипсет гонит, как только гипертр. переходит 1050 начинаются произвольные перезагрузки в любом месте и на любом приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick У меня был, я его поменял на 3500. Он выше 2706 не шел, вообще. Сделай HT х3, чтобы не переходил. У меня сейчас на 1240 пашет HT К тому же, это не обязательно HT, если в SuperPI выдает ошибку, то либо память, либо проц. Завтра вечером буду тестить еще разгон. Мне 3300 надо выжать, рекорд хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex Сейчас нет смысла суетится. речь о 2х и более неделях, до тех пор, пока цены в конторах не уравняются с официальными АМДшными. А пока можно и за 300$ найти X2 3800+. А должен он стать как раз 150 в опте. Этого момента и ждем. За 179опт будет 4200+. Наверное его буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 [Fighter*Kai] Вот как раз SuperPI вроде бы проходил без единой ошибки, но точно уже не помню, приду еще раз потестю седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вести с полей: http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=x2...ch=1&tid=&acod= понеслась потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Пришли мои Корсары Corsair TWINX2048-400PT Контроллер памяти: Тип Dual Channel (128 бит) Активный режим Dual Channel (128 бит) Тайминги памяти: CAS Latency (CL) 3T RAS To CAS Delay (tRCD) 4T RAS Precharge (tRP) 3T RAS Active Time (tRAS) 7T Row Cycle Time (tRC) 7T Row Refresh Cycle Time (tRFC) 12T Command Rate (CR) 1T RAS To RAS Delay (tRRD) 2T Write Recovery Time (tWR) 3T Read To Write Delay (tRTW) 4T Write To Read Delay (tWTR) 1T Write CAS Latency (tWCL) 1T Refresh Period (tREF) 200 MHz 15.6 us DQS Skew Control Запрещено DRAM Drive Strength Weak DRAM Data Drive Strength 1 (50% Reduction) Max Async Latency 8 ns Read Preamble Time 5.5 ns Idle Cycle Limit 256 Dynamic Idle Cycle Counter Запрещено Read/Write Queue Bypass 16 Bypass Max 7 32-byte Granularity Запрещено Коррекция ошибок: ECC Поддерживается, Запрещено ChipKill ECC Поддерживается, Запрещено RAID Не поддерживается DRAM Scrub Rate Запрещено L1 Data Cache Scrub Rate Запрещено L2 Cache Scrub Rate Запрещено Разъёмы памяти: Разъём DRAM #1 1024 Мб (PC4000 DDR SDRAM) Разъём DRAM #2 1024 Мб (PC4000 DDR SDRAM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 [Fighter*Kai] Поздравляю, я смотрю 1Т теперь будешь устанавливать! Дома прогнал SuperPI, потом memtest86+v.1.65 - все тесты без разгона прошли без единой ошибки - так что буду покупать новый кулер на чипсет. Одно плохо чипсет рядом с видухой и боюсь IceHammer упрется в нее - не встанет на штатное место - наверно пилить придется. Но штатный алюминиевый кулер мне вообще не нравится - безобразие полное. Диаметр штатного кулера 52 мм и зазор между ним и видухой очень мал, но может IH100N с его 54 мм в диаметре может встанет. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Тему надо поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Угу, отвечу на любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Kai с помощью какой программы лучше всего гнать процик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Kai с помощью какой программы лучше всего гнать процик?! 348315[/snapback] А зачем его вообще гонять? Если чего то не тянеть, то пора комп менять. За такое банить буду. Уже давно известно, что разгон увеличивает производительность, а зачем он человеку нужен вас волновать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 studentur.ru точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Hacker С помощью BIOS`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Hacker С помощью BIOS`a С помощью таки программ как SysTool и ClockGen (их много, под нфорсы и универсальные). Больше в принципе и нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Kai Не доверяю я всяким прогам =) И вам не советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 studentur.ru согласись, плохо, когда мнение модератора перевешивает мнение всех остальных! Для модератора: studentur.ru прав, не только процессор влияет на скорость выполнения приложений, - отсюда следует что не всегда разгон процессора даст положительный результат - он может его ВООБЩЕ не дать. И придется делать апгрейд всей системы. ТАК ЗА ЧТО БАН? стыдно за форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Не доверяю я всяким прогам =) И вам не советую =) Поддерживаю, на Нфорсе втором, с включеным БасДисконнект+какаято програмулина для разгона убивает мамку влет. Проверял дважды, однажды моя так погорела, второй раз сжег на спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Поддерживаю, на Нфорсе втором, с включеным БасДисконнект+какаято програмулина для разгона убивает мамку влет. Проверял дважды, однажды моя так погорела, второй раз сжег на спор. В любом случае, лучше гнать через БИОС. По крайней мере потом, что проги не сохраняют параметры разгона. Они могут применять их при старте системы, но толку от этого мало, при сильном повышении шины компьютер может просто зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 А зачем его вообще гонять? Если чего то не тянеть, то пора комп менять. 348416[/snapback] Ну так с плеча сразу рубить? Consultant А вот если душа хочет разгона, а? Вот купил я комп себе, например, ну или машину - без разницы что именно. Но все прекрасно знают - что при определенных манипуляциях можно добиться от камня (мотора) лучшей производительности - ты что ж ничего не станешь делать? Только прошу не надо слов о перегреве или большем износе процессора, да это тоже влияет, но не так глобально и опасно как все думают. Тот же лучший по производительности камень ОЧЕНЬ сильно греется по сравнению с обычным (например Athlon64 3700 vs. Athlon FX57). Бан - да это слишком, ну да ладно - переживет, не самое страшное в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 камня (мотора) лучшей производительности - ты что ж ничего не станешь делать да, сравнил конечно удачно. только расход топлива не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.