devolver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Где продается станок (ремень кожаный натянутый на оправку) для правки опасных бритв? Может кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 сам бы сделал, че ты не мужик что-ли, опасной бритвой к тому же бреешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А про Е-бэй совсем не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 у меня в гараже лежит, не новая конечно, но ремешок в поряде. цифарки в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Позвонил, прошу зарезервирровать за мной на завтра, послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Кацман, огромное Вам спасибо. Буду теперь учится ножы кухонные на нем доводить. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да пожалста. Но, для кухни лучше брусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Это уже после брусочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.