Перейти к содержанию

Продам кальянную, игровую, чаевню (готовый бизнес)

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Полностью готовый бизнес, заходи и начинай работать. Раскрученное место, клиенты ходят каждый день. Номер телефона для бронирования кабинок.

Уютная обстановка, закрытые мягкие кабинки, игровые приставки (ps3 и xbox), а так же кальян и китайский чай элитных сортов, бесплатная wi-fi зона для Вас. Ни что не помешает Вам расслабиться и приятно провести время.

Продается по причине того, что нет возможности заниматься данным бизнесом, по семейным обстоятельствам. Продается срочно.

Продается абсолютно все, что нужно для работы. Все документы имеются. Дом элитный, с охраной. В помещении сплит система, туалет, ремонт. Аренда выходит 15 000 за место.

Все остальное по телефону. Срочно! Торг!

http://www.avito.ru/astrahan/kommercheskay...iznes_124375405

В округе 4 института ? И жилой массив ?

Постоянно молодежь бронирует кабинки и приходит с обеда до утра к нам. Посещаемость высокая, в морозы остаются на ночь постоянно.

За 34 дня по журналу доход 52 тысячи. Сейчас не многим меньше, так как холода и днем не так много людей!

По поводу существования, именно на этом месте 2 месяца, до этого были в центре города пол года, но там аренда выросла до 35, что стало нерентабельным.

3 кабинки арабские,мягкие, дорогая обшивка, ковры, телевизоры,приставки,сирийские кальяны,китайский чай и многое другое,все это остается.

Самое главное - очень хороший торг!

То есть на оборот 54 тысячи больше чем за месяц

Расходы.

15000 аренда (или другая?)

15000 зарплата администратору?

3000-5000 закуп товаров?

3000-4000 коммуналка?

...... Налоги? Охрана?

Прибыль ноль или отрицательная?

То есть на оборот 54 тысячи больше чем за месяц

Расходы.

15000 аренда (или другая?)

15000 зарплата администратору?

3000-5000 закуп товаров?

3000-4000 коммуналка?

...... Налоги? Охрана?

Прибыль ноль или отрицательная?

15000 аренда , все верно

3000 коммунальные услуги, так же верно

3000 закупка товара, верно

по поводу администратора - я не ставил ни кого, сам работал, вечером или в ночь за место меня выходил парнишка, когда это было необходимо.

Налоги вмененка,платится раз в 3 месяца, около 4 000 выходил, охрана в доме на кпп, за нее не платится.

на правах апа. Лучше админа нормального найми, который будет вести этот бизнес, ну не знаю доляну ему например пообещай. Место хорошее и обязательно "выстрелит"

на правах апа. Лучше админа нормального найми, который будет вести этот бизнес, ну не знаю доляну ему например пообещай. Место хорошее и обязательно "выстрелит"

Большое спасибо, мне все так и говорят сделать, но я не могу, так как появилась возможность уехать в Спб.

ап

срочная продажа

покупатель был, обещал взять и пропал.

срочно! мне нужно уезжать...

так сколько чистой прибыли в мес она даёт ?

если работать самому в среднем 35 +- чистой остается. Но это без холодильника с напитками, а он не плохо выручает, когда остаются на ночь или приходят большие компании.

срочная продажа, торг

обмен на авто, примерно указанной суммы

А если в аренду на месяц, два, и потом выкуп?

Нет возможности такой. Только прямая продажа. Есть человек ,который всему обучит!

Нет возможности такой. Только прямая продажа. Есть человек ,который всему обучит!

просто 300тыс не маленькая сумма, надо быть уверенным что не прогорит все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...