Перейти к содержанию

где купить

Рекомендуемые сообщения

приспичило покупать завтра с утра.

идти в простой магазин сантехники или всё сложнее ?

Элко и в любом магазе сантехники. смотри на дату производства.

Бери Бетар- могут крутится назад и тормозится магнитом.

надо все по честному :D пришел вчера какой-то суровый дядька,открыл свой чудочемоданчик,а внутри у него аппаратура,подсоединил шланг к крану,включил,через какой-то счетчик вода в этом чудочемоданчики прошла и вытекала через другой шланг,подержал время,замерил..Типа поверка :blink:

надо все по честному :D пришел вчера какой-то суровый дядька,открыл свой чудочемоданчик,а внутри у него аппаратура,подсоединил шланг к крану,включил,через какой-то счетчик вода в этом чудочемоданчики прошла и вытекала через другой шланг,подержал время,замерил..Типа поверка :blink:

куясе :)

psihodelicum

главное не проверка, а реакция проверяемого. чемодан не проблема замутить. даже ядерный :D

нет,я не сделал ошибку в слове..ПОВЕРКА.

Хотя я не понял этой сути,так как он просто уткнулся в свой чемодан,а вот не сравнил результаты чемодана с результатами счетчика.Кажется просто для отвода глаз.

кстати,продлили же срок до обязательной установки счётчиков?я вот через месяц после установки этой фигни заплатил за воду вдвое больше-спрашивается нахрена ставил(

кстати,продлили же срок до обязательной установки счётчиков?я вот через месяц после установки этой фигни заплатил за воду вдвое больше-спрашивается нахрена ставил(

так типа нас к экономности воды хотят приучить,а не денег.Если бы в Германии увидели как мы моемся,наливая ванны и стоя под душем по полчаса-изругали бы,сказали,что мы изверги и издеваемся над планетой.

У них принято экономить воду на всем,потому что и не дешево.

до 2050 года. Купи магнит дурень

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...