Перейти к содержанию

Проблема с видюхой

WerraQ

Рекомендуемые сообщения

После некоторого времени игры! Комп зависает секунд может на 10 а потом появляются какие то "квадратики" полоски" хотя когда выхожу на рабочий стол все ок становится!

Видюха nVidia GeForce fx5600

Помогите!!!!

Может он и не справляется, навсякий случай купи помощнее!

P.S кстати у меня тоже видюха FX 5600, но таких глюков не замечал, вроде всё нормально!!!

Поменял куллер! Такая же хрень! Видеокарту не разгонял! Возникает этот глюк в разные периоды времени!

Что делать?

279322[/snapback]

Бросить играть в ужастные игры :D

mr.Faster

Но если видюха накрылась то она бы глючила сразу помоему! а то бывает через час бывает через два! Я слышал что то надо в биосе поменять? и что там могло накрытся?

student

Я радиатор не менял! Там я как посмотрел он не сьемный! И куда там термопасту мазать! Если можно обьясни по подробнее! а то я совсем отчаелся!!!

радиатор - металлическая хрень к которой прилегает основание вентилятора.

ее мажешь термопастой КПТ и на нее вентилятор.

зы: я тоже отчаялся, когда радик 9700Pro также сдох :)

ты кстати утюг выключил? потому что беда не приходит одна

WerraQ

Не дошел мой пост, нет глючит...

Радиатор оставь, раз ты считаешье его неразборным, так будет лучше для тебя и видеокарты.

Если уже установлен кулер, то поставь какой нибудь тихоходный вентиль (92-120мм) на обдув самой видеокарты. На ней ведь греются не только микросхемы памяти, но и немало других мелких элементов. Скорее всего перегревается память, если денег не жалко купи себе ЗАЛМАН VF-700 Al/CU, это наиболее дешевый кулер для видеокарт от Залмана. С ним уже идут радиаторы на память. К тому же он универсальный, при апгрейде проблем не будет скорее всего :rolleyes:

Как у тебя организована вентиляция в корпусе, если там даже пары вентилей на вдув/выдув нет, то при нашей жаре у тебя в кейсе за 45 будет зашкаливать.

Короче! Это не из за охлаждения плохого! Носил к другану видюху! У него крутое охлаждение! Махнулсяс пацаном на Radeon 9200, 400р доплатил! Лучше чем новую брать!

WerraQ

Махнулсяс пацаном на Radeon 9200, 400р доплатил! Лучше чем новую брать!

Т.е. ты поменял свою 5600 на ущербный 9200. Наслаждайся теперь, может махнемся, я тебе вместо 9200 PCI видяху подгоню, валяется где то... :ph34r:

Лазая в своей видюхи я обнаружил что у меня два конденсатора погарели они просто как бы выпрыгнули из видюхи! А я вот тут думаю может поменять!!!

Лазая в своей видюхи я обнаружил что у меня два конденсатора погарели они просто как бы выпрыгнули из видюхи! А я вот тут думаю может поменять!!!

282624[/snapback]

писец, подумай хорошенько ..... прежде чем менять :))))))))))))

на работе на матерях частенько кондерчики пучит...отдаю перепаивать.

а у меня с охлаждением проблем нет, на видюхе радиаторы, на мать, на жесткие, и сбоку дыра с кулером (150мм) с воздухозабором на видюху и мать.

видюха GForce6600 GT 256мб, иногда весь день играю, тормозов ваще нету.

6800GS 256*256 первый раз воопще не завелся комп, оказывается надо было блок питания ставить 500ВТ..про охлаждение ваще не говорю...

это домашний..подумай сам..нафиг мне на работе такая видюха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...