WerraQ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 После некоторого времени игры! Комп зависает секунд может на 10 а потом появляются какие то "квадратики" полоски" хотя когда выхожу на рабочий стол все ок становится! Видюха nVidia GeForce fx5600 Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 перегрев. можешь выкинуть видюшку. или для начала посмотреть работает на ней охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 mr.Faster "выкинуть" я надеюсь это шутка! куллер стоит простенький за 60р брал! может просто не справляется нужно по мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Может он и не справляется, навсякий случай купи помощнее! P.S кстати у меня тоже видюха FX 5600, но таких глюков не замечал, вроде всё нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Hacker Просто стандартный nVidia куллер остановился! и не хотел больше работать поставил этот простенький и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Поменял куллер! Такая же хрень! Видеокарту не разгонял! Возникает этот глюк в разные периоды времени! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 вероятность крайне низка, но перекинь на другую машину или блок питания махни но процентов 90 видюшка убитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Поменял куллер! Такая же хрень! Видеокарту не разгонял! Возникает этот глюк в разные периоды времени! Что делать? 279322[/snapback] Бросить играть в ужастные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 mr.Faster Но если видюха накрылась то она бы глючила сразу помоему! а то бывает через час бывает через два! Я слышал что то надо в биосе поменять? и что там могло накрытся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 WerraQ Когда кулер менял термопасту новую намазал? Если намазал, то надеюсь не то титановское гуано, а родимую кпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 student Я радиатор не менял! Там я как посмотрел он не сьемный! И куда там термопасту мазать! Если можно обьясни по подробнее! а то я совсем отчаелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 радиатор - металлическая хрень к которой прилегает основание вентилятора. ее мажешь термопастой КПТ и на нее вентилятор. зы: я тоже отчаялся, когда радик 9700Pro также сдох ты кстати утюг выключил? потому что беда не приходит одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 WerraQ Не дошел мой пост, нет глючит... Радиатор оставь, раз ты считаешье его неразборным, так будет лучше для тебя и видеокарты. Если уже установлен кулер, то поставь какой нибудь тихоходный вентиль (92-120мм) на обдув самой видеокарты. На ней ведь греются не только микросхемы памяти, но и немало других мелких элементов. Скорее всего перегревается память, если денег не жалко купи себе ЗАЛМАН VF-700 Al/CU, это наиболее дешевый кулер для видеокарт от Залмана. С ним уже идут радиаторы на память. К тому же он универсальный, при апгрейде проблем не будет скорее всего Как у тебя организована вентиляция в корпусе, если там даже пары вентилей на вдув/выдув нет, то при нашей жаре у тебя в кейсе за 45 будет зашкаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Короче! Это не из за охлаждения плохого! Носил к другану видюху! У него крутое охлаждение! Махнулсяс пацаном на Radeon 9200, 400р доплатил! Лучше чем новую брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 WerraQ Махнулсяс пацаном на Radeon 9200, 400р доплатил! Лучше чем новую брать! Т.е. ты поменял свою 5600 на ущербный 9200. Наслаждайся теперь, может махнемся, я тебе вместо 9200 PCI видяху подгоню, валяется где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Весело тут у вас,все меняются чем то,меняю свой x1600 Pro на GeForce 2 MX )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Лазая в своей видюхи я обнаружил что у меня два конденсатора погарели они просто как бы выпрыгнули из видюхи! А я вот тут думаю может поменять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Лазая в своей видюхи я обнаружил что у меня два конденсатора погарели они просто как бы выпрыгнули из видюхи! А я вот тут думаю может поменять!!! 282624[/snapback] писец, подумай хорошенько ..... прежде чем менять ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 на работе на матерях частенько кондерчики пучит...отдаю перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а у меня с охлаждением проблем нет, на видюхе радиаторы, на мать, на жесткие, и сбоку дыра с кулером (150мм) с воздухозабором на видюху и мать. видюха GForce6600 GT 256мб, иногда весь день играю, тормозов ваще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 6800GS 256*256 первый раз воопще не завелся комп, оказывается надо было блок питания ставить 500ВТ..про охлаждение ваще не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 delta666 ну блок питания это само собой, тем более у вас в маге весь день компы пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 это домашний..подумай сам..нафиг мне на работе такая видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 это домашний..подумай сам..нафиг мне на работе такая видюха 283402[/snapback] чтобы ВОРД быстрее работал!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 чтобы ВОРД быстрее работал!!!! ИМХО Да нее... Покупал для игрушек, сапер там, пасьянсы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.