Перейти к содержанию

Ipad 2 16Гб Wif (белый)i, Smartcover, Camera Kit, стилус

AstraWlad

Рекомендуемые сообщения

Продается сабжевый комплект: покупался весной в МВидео, эксплуатировался бережно, состояние отличное комплектация полная. Цена за все 12,5 тыс. руб. Связь в личку или по почте wfel (at) narod.ru.

PS: iOS 5.1, джейл без проблем.

PPS: Про Camera Kit можно почитать здесь: http://ipadstory.ru/apple-ipad-camera-connection-kit.html , штука клевая :).

Smartcover, Camera Kit, стилус - отдельно продашь?

Только после планшета -- я им реально пользуюсь и продаю только чтобы на Андроиде планшет взять. Так что, если будет желающий на iPad за 10 тыр., остальное отдам за 2,5 :).

Только после планшета -- я им реально пользуюсь и продаю только чтобы на Андроиде планшет взять. Так что, если будет желающий на iPad за 10 тыр., остальное отдам за 2,5 :).

А обменяться на андроид планшет нехочешь? Acer A500 состояние как новый полный комплект хороший кожаный чехол книжкой.

в резерв за 2000руб. ?

А обменяться на андроид планшет нехочешь? Acer A500 состояние как новый полный комплект хороший кожаный чехол книжкой.

А500 староват и большеват :). Я в сторону Galaxy Note 10.1 смотрю, думаю взять такую же комплектацию, как и айПадла (16 Gb, WiFi).

в резерв за 2000руб. ?

OK, уговорил :). Теперь главное покупателя на "тушку" найти :).

А500 староват и большеват :). Я в сторону Galaxy Note 10.1 смотрю, думаю взять такую же комплектацию, как и айПадла (16 Gb, WiFi).

OK, уговорил :). Теперь главное покупателя на "тушку" найти :).

Позвони мне как новости будуд 8-964-8899992... Заранее спасибо... Теме АП

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1314200

вменяему цену за тушку можешь предложить?

"Вменяемую" я уже предложил, тем более за комплект. По дешёвке скидывать смысла не вижу: своё он отрабатывает, а что хочется получше, так это всегда хочется, можно и потерпеть . Ну и 3700 рублей экономии на дороге не валяются, тем более что агрегат у меня белый, а не чёрный (что намного симпатичнее :)).

Поднимем, всё в продаже!

косяки у второго какие назовешь , существенные ток ?

Косяки? Да нет вроде никаких. Камера отстой, но "это не бага, это фича" :). А так нормальный планшет, вот только айОсь надоела, ведроида хочется :).

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...