AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Продается сабжевый комплект: покупался весной в МВидео, эксплуатировался бережно, состояние отличное комплектация полная. Цена за все 12,5 тыс. руб. Связь в личку или по почте wfel (at) narod.ru. PS: iOS 5.1, джейл без проблем. PPS: Про Camera Kit можно почитать здесь: http://ipadstory.ru/apple-ipad-camera-connection-kit.html , штука клевая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Smartcover, Camera Kit, стилус - отдельно продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Smartcover, Camera Kit, стилус - отдельно продашь? Только после планшета -- я им реально пользуюсь и продаю только чтобы на Андроиде планшет взять. Так что, если будет желающий на iPad за 10 тыр., остальное отдам за 2,5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Только после планшета -- я им реально пользуюсь и продаю только чтобы на Андроиде планшет взять. Так что, если будет желающий на iPad за 10 тыр., остальное отдам за 2,5 . А обменяться на андроид планшет нехочешь? Acer A500 состояние как новый полный комплект хороший кожаный чехол книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Только после планшета -- я им реально пользуюсь и продаю только чтобы на Андроиде планшет взять. Так что, если будет желающий на iPad за 10 тыр., остальное отдам за 2,5 . в резерв за 2000руб. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А обменяться на андроид планшет нехочешь? Acer A500 состояние как новый полный комплект хороший кожаный чехол книжкой. А500 староват и большеват . Я в сторону Galaxy Note 10.1 смотрю, думаю взять такую же комплектацию, как и айПадла (16 Gb, WiFi). в резерв за 2000руб. ? OK, уговорил . Теперь главное покупателя на "тушку" найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А500 староват и большеват . Я в сторону Galaxy Note 10.1 смотрю, думаю взять такую же комплектацию, как и айПадла (16 Gb, WiFi). OK, уговорил . Теперь главное покупателя на "тушку" найти . Позвони мне как новости будуд 8-964-8899992... Заранее спасибо... Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1314200 вменяему цену за тушку можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1314200 вменяему цену за тушку можешь предложить? "Вменяемую" я уже предложил, тем более за комплект. По дешёвке скидывать смысла не вижу: своё он отрабатывает, а что хочется получше, так это всегда хочется, можно и потерпеть . Ну и 3700 рублей экономии на дороге не валяются, тем более что агрегат у меня белый, а не чёрный (что намного симпатичнее ). Поднимем, всё в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 косяки у второго какие назовешь , существенные ток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 косяки у второго какие назовешь , существенные ток ? Косяки? Да нет вроде никаких. Камера отстой, но "это не бага, это фича" . А так нормальный планшет, вот только айОсь надоела, ведроида хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 С наступившим! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ещё в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blazer Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 обмен на Acer A500 32gb плюс доплата с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.