soulshot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 http://digitalshop.ru/shop/Videokarta_Pali...I-E_220086.html если продавать то цена примерно -1000 р.Если обмен то на что нибудь не слабее gtx470\gtx560 и их аналогов у ati(c большой доплатой с моей стороны разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 был у меня такое чудо грелась до 90 градусов и плату повело восьмеркой изза крепления радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ты пытался её разогнать чтоле?) у меня года 3 стоит и не было никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 нее) не пытался такая досталась самое интересное плата кривая как поросячий куй температура около 90 и работала стабильно пока врагам не продал)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 живучая) ну а вообще если я не ошибаюсь на неё надо кулер ставить если хочется разгонять например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 продано. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.