кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Нужно тело поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Спаяй JTAG самостоятельно, ничего там сложного нет. OpenOCD тебе в помощь также))) На проце boot загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, бут завалили на телефоне, если б просто JTAG пошел бы, вопросов не было бы, дело именно в рифе, он сам считает по каким адресам что загнать, имеющийся DLL заточен именно под риф, других DLLей я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, бут завалили на телефоне, если б просто JTAG пошел бы, вопросов не было бы, дело именно в рифе, он сам считает по каким адресам что загнать, имеющийся DLL заточен именно под риф, других DLLей я не встречал. Riff box имеет "просто" jtag интерфейс. Пойдет и wiggler какой нибудь. Про адреса есть информация в даташитах. Просто адреса эти ручками вбивать надо и все. и иметь hex editor. бох в этом плане автоматизирован, вот и вся разница. Проц какой? Маркировку в студию. Может, подскажу чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Проц Qualcomm MSM7227, именно в нюансах и все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Supported Instruction Set(s): ARMv6 CPU Core: ARM1136EJ-S Должен openocd его увидеть. только datasheet на него очень секретный видимо. Без ДШ не имеет смысла пробовать. Тады да, box нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я с этой фигней три вечера по форумам курил-убил, пока самый реальный вариант- рифф, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 По-видимому да((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 простите, но на каком языке вы разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 простите, но на каком языке вы разговариваете? это очень грамотные люди, разговаривающие на техническом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 это очень грамотные люди, разговаривающие на техническом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 кИтальянец А что за тело? RIF есть у Андрюхи, из полёта он вроде вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Я тебя в личку спрашивал про лыжу, это все он же, кстати как то давно самсунг I900 тоже с бутом вы же поднимали, без рифа я там думаю не обошлось. Спроси- если из полета вышел..., но тут блин опять праздники, опасная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 кИтальянец Говорит сделает, вопрос в датах (ведь как известно если пить согласно датам, не грешно быть вечно датым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Отпразднуем- а там решим уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.