Перейти к содержанию

У кого есть Riff Box ?

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Да, бут завалили на телефоне, если б просто JTAG пошел бы, вопросов не было бы, дело именно в рифе, он сам считает по каким адресам что загнать, имеющийся DLL заточен именно под риф, других DLLей я не встречал.

Да, бут завалили на телефоне, если б просто JTAG пошел бы, вопросов не было бы, дело именно в рифе, он сам считает по каким адресам что загнать, имеющийся DLL заточен именно под риф, других DLLей я не встречал.

Riff box имеет "просто" jtag интерфейс. Пойдет и wiggler какой нибудь. Про адреса есть информация в даташитах. Просто адреса эти ручками вбивать надо и все. и иметь hex editor. бох в этом плане автоматизирован, вот и вся разница. Проц какой? Маркировку в студию. Может, подскажу чего.

Supported Instruction Set(s): ARMv6

CPU Core: ARM1136EJ-S

Должен openocd его увидеть.

только datasheet на него очень секретный видимо. Без ДШ не имеет смысла пробовать. Тады да, box нужен.

простите, но на каком языке вы разговариваете?

это очень грамотные люди, разговаривающие на техническом языке.

Я тебя в личку спрашивал про лыжу, это все он же, кстати как то давно самсунг I900 тоже с бутом вы же поднимали, без рифа я там думаю не обошлось. Спроси- если из полета вышел..., но тут блин опять праздники, опасная ситуация. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...