GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, ктото более подробно гуглил бизнес молодость? Я поверхностно, по мне так херня та ещё. Хотелось бы более подробное мнение услышать. Ну, т.е., очевидно, что херня, хотелось бы в подробностях услышать почему херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 sky_at_home "Добрый дядя", в моем тексте, как наниматель выступает. Я как работник. Хотя мысль Ваша ясна. И я с ней согласен. Вот эту схему: "наниматель - работник" не хочется более. Адекватности (в моем понимании) не найти, денег тоже. GREK Не знаю что это, но написано красиво. Суть, пока, не зацеплю. Я так понял, что основа проекта - бизнес идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, ктото более подробно гуглил бизнес молодость? Я поверхностно, по мне так херня та ещё. Хотелось бы более подробное мнение услышать. Ну, т.е., очевидно, что херня, хотелось бы в подробностях услышать почему херня. там они сначала зазывают открыть бизнес, говоря о горах бабла и небольшом проценте неудач, примеры лиц показывают в своих видео, потом зовут к себе на коучинги, мастер классы за нехилые деньги, так что просто бизнес, который можешь ты и не открыть, но к ним на лекцию приди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Rain2013 Самый лучший бизнес-учить бизнесу других. (с) Не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Rain2013 Да, я в курсе. Как-то нашел на ютубе семинар по копирайтингу Дашкиева. Семинар понравился, начал гуглить про бизнес молодость. Погуглил, поглядел ещё пару их семинаров. Понял что херь обыкновенная. На основании случайных выстрелов и случайных удач отдельных людей, они предлагают это как методику. Бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrasset Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 продавать тоже нужно уметь и не опускать рук при отказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц? рассматриваются производства, потом оказание услуг купипродайка как то не очень Могу предложить выкупить интернет-магазин с товаром как раз в эту сумму уложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предложить выкупить интернет-магазин с товаром и чо там за инет магазин. и скока товара на 20 тыщ то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tea Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 и чо там за инет магазин. и скока товара на 20 тыщ то хоть есть? Товара на 60 000, ну + - . Надо делать пересчет. Тематика подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 tea скинь сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 С таким небольшим стартовым капиталом может открыть бизнес только спец в своем деле, в Айти тем более можно. Спец знает что ему нужно и не будет тратиться на ненужные вещи. Но это узкоспециализированные спецы - программисты, веб дизайнеры и т.д. хорошего уровня. вообще тут главный капитал - желание работать много и умение это делать, все остальное придет. старт - участвуешь в конкурсе, выигрываешь, получаешь хороший контракт и вперед, сначала затраты потом прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Могу предложить выкупить интернет-магазин с товаром как раз в эту сумму уложишься. Интересуют подробности, условия и т.д. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Немного отвлеклись от темы,но что хочу сказать на 100 000 можно делать только интернет-магазин,да такой,что будет в какой-то степени инновационным в Астрахани.Делать реал биз на такую сумму не получится,как не крути.Аренды,налоги,сборы,поборы,взятки,зарплаты. Делай интернет-магазин,главное оригинальную идею/товар/услугу придумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 так я не курю и не пью и никогда не пробовал,я пробивал номера их киви кошельков,чтобы потом лаве слить. Ведь в школе все учили как сделать 2,4,6-тринитротолуол,но мало кто в руках держал тротил.Правильно? я школу не закончил , по похожим причинам - дорогу в неположенном месте переходил )...зато умней стал. Распространять шнягу не выход для нормального человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 я школу не закончил , по похожим причинам - дорогу в неположенном месте переходил )...зато умней стал. Распространять шнягу не выход для нормального человека . здесь вопрос морально-этический,как человеку развиться со ста кусков.Может быть "нормальным" но оооочень) и ооооочень медленно подниматься в гору,можно на полгодика мораль поставить на задний план и раскрутиться.(я не призываю к действиям конкретным,схем и способов очень много,перед человеком всегда стоит выбор). А потом перед самим собой (или богом,если верующий)может искупить вину,сделав кому-то помощь или доброе дело. Но по мне как топик неверное решение для человека. Есть два типа людей на планете-кто рожден подчиняться и ими всегда руководят,вторые-те,кто руководит первыми.Когда человек хочет свой бизнес,у него идеи должны переть из собственной головы,засыпать ночами думая лишь об этом.ЭТО ЧЕЛОВЕК С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ЖИЛКОЙ. Почему-то мне кажется,в данном случае хочется именно для галочки "иметь биз и благосостояние",но когда человек на стороне ищет идеи-не получится ничего из этого(без обид конечно),если нет собственных идей и предпринимательского "начала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 за 100т.р. можно 2 риги из 7950 замутить и bitcoins зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Барыги, смотрю, совсем страх потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда человек хочет свой бизнес,у него идеи должны переть из собственной головы,засыпать ночами думая лишь об этом +100. Обычно бывает наоборот - идеи есть, а денег нет. Но это лучше, чем наоборот, тк найти деньги проще, чем поймать идею и заболеть ею. У многих это именно как болезнь начинается.. Но и трудоспособность зато такая (сродни ощущению при влюбленности - думаешь об этом, как чумной), что потом через года 2 оглядываешься и думаешь - ну ни фига себе.. как я мог так работать каждый день до 2-3 ночи, а утром снова за работу. Глаза горят, дом по боку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 можно на полгодика мораль поставить на задний план и раскрутиться Да-да. Где-то я это уже читал: "Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Обычно бывает наоборот - идеи есть, а денег нет. Но это лучше, чем наоборот, тк найти деньги прощеЭтих идей от безденежья умерло вагон и маленькая тележка. Впрочем, даже за продажу куска камян с неба лет десять вкатать могут. ) Но и трудоспособность зато такая Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься. ) ну ни фига себе.. как я мог так работать каждый день до 2-3 ночи, а утром снова за работу.С голодухи-то не спится, а тут ещё кредит выплачивать надо. Лучше поработать, чем кровать на спине носить. дом по боку..От судебных приставов прячась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Always Troll Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 H1tech такие на раз по сленгу просекаются. до поры до времени все, одного в астане нашли, так пересрался что "фристайло" в собственном исполнении на ютубе выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Жрать захочешь - ещё не так раскорячишься. ) нет.. жратва тут вообще ни при чем Если приходит идея, есть вообще не хочется, спать не хочется... это как творческий зуд. Но, правда, такое может и не прийти. С голодухи-то не спится, а тут ещё кредит выплачивать надо. Лучше поработать, чем кровать на спине носить. От судебных приставов прячась. smile.gif Видимо, с бизнесом у ВАс не самые лучшие ассоциации в идеале, конечно, лучше начинать БЕЗ КРЕДИТОВ. Тк никогда не знаешь - пойдет-не пойдет.. Но тут все зависит от специфики, где то без кредита и не выкрутишься. В этом часто ошибка - сразу хотят все "круто" - а это большие вложения. иногда проще начать "с коленки" - если не пойдет, то потеряешь немного. Но не пугайте уж людей, а то у них все желание пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 с бизнесом у ВАс не самые лучшие ассоциации*с тоской поглядывая на обутые ноги, чтобы подсчитать общее количество загнутых пальцев" А чего в нем хорошего? Работаешь, работаешь, уж пальцев на руках не хватает, сколько лет. То ли дело, получил наследство, или женился удачно - вот решение проблем. Живешь, как сыр в масле - ни хлопот, ни забот, знай за собой ухаживай да прихоти свои удовлетворяй. Но не пугайте уж людей, а то у них все желание пропадет Что ж за предприниматели с искрой в душе и зудом в ... пусть будет в руках, которых какие-то форумные рассказки испугать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 если не затухла тема, читать нет желания, с такой суммой товары из чины, заказал, привез продал, самое то. средняя доходность 10-20%, считаю самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 с тоской поглядывая на обутые ноги, чтобы подсчитать общее количество загнутых пальцев" А чего в нем хорошего? Работаешь, работаешь, уж пальцев на руках не хватает, сколько лет А я люблю свою работу, например. Возможно, Вы ставите какие то неосуществимые задачи, и поэтому нет удовлетворения? Если честно, в нашем городе бизнес не так сложно раскрутить, как найти людей - город маленький, специалистов нет. Вот это порою выбивает из колеи - работа есть, а работать некому, отсюда проблемы с развитием - топчешься на месте. Поэтому я и писала в начале - деньги.. это первая и самая простая проблема.. Следующий этап - это ЛЮДИ... А деньги - вещь универсальная.. считаю самый простой вариант. Самые простые варианты практически все - самые конкурентные. Чем проще вход на рынок. тем больше тех ,кто уже на него вошел. Что ж за предприниматели с искрой в душе и зудом в ... пусть будет в руках, которых какие-то форумные рассказки испугать могут. Испугать может и не испугают.. но и не вдохновят Порою позитивный опыт другого человека придает уверенности там, где ее еще нет. Если не секрет ,ВЫ что делаете? Просто есть такое негласное правило - 3 года ты пашешь на бизнес, а потом он работает на тебя. Ждала 3 года, если честно, с нетерпением, очень хотелось проверить, сработает или нет. Ну, в общем-то, реально работает - как сработало и у других ,кто мне эту пословицу рассказал. Поэтому "несколько лет" - у Вас уже прошли эти самые 3 года? Про крупные инвестиционные проекты речи не идет, там сроки окупаемости другие... но это и не мелкий бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.