МУМОРИУМ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 наёмный убийца, хороший бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Фондовый рынок - вот хорошее вложение денег! А именно скальпинг фьючерсом на индекс РТС. Можно с 10000 начать и научиться. Сам планирую через 2 недели счет у брокера открыть. Кому интересно, могу поподробнее. Не путать с Forex. я думаю в таком случае лучше инвестировать и открыть памм-счета. например в одной из лучших и крупных компаний альпари. естественно предварительно почитав, посчитав, изучив аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Памм-счета это копейки 100000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 со 100000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 в каком смысле копейки? те же 100 т.р. можно раскидать на счета 20 лучших трейдеров по 5 т.р. на счет. и вот уже вложено 100 т.р. и риски раскиданы с вероятностью 1 к 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Короче по сути ничего с этими копейками ты не откроешь) Насоветуют тебе тут много чего но реально из этого ничего работать не будет. Максимум что будешь делать - сам сидеть на арендованой площади и предлагать какую-нибудь услугу. И иметь доход как з/п во вшивой конторке. И то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц? рассматриваются производства, потом оказание услуг Услуги? Вон мне счетчики на воду новые оформи через водоканал и поставь, заплачу круглую сумму, а то самому бегать в лом. А вообще в городе много чего не хватает, особенно услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 в каком смысле копейки? те же 100 т.р. можно раскидать на счета 20 лучших трейдеров по 5 т.р. на счет. и вот уже вложено 100 т.р. и риски раскиданы с вероятностью 1 к 20 Если самому работать можно в разы больше поднять, чем те проценты от трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Блин, надо заказать воздушных шаров на веревке, баллоны с гелием и народ катать над городом, вот спрос будет!!! Народ любит за любую ерунду деньги отваливать, хоть ему полудохлых бабочек покажи, хоть комнату с бракованными зеркалами. Еще можно пустить пару подводных прогулочных лодок 17-я - Ильинка или в ильмене подводное кафе устроить. А еще можно объединить идеи Павлова и Стругацких, забацать типа тоннеля с ответвлением, запустить туда сумасшедшего робота и желающих пощекотать нервы клиентов, и чтобы там ужасы всякие, провалы, ржавые цепи, прикованные скелеты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Дом Терпимости..вложиться и терпеть живя на 30 косарей --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Дом Терпимости..вложиться и терпеть живя на 30 косарей За 100 стартовых штук? Да за сто штук можно только на пару месяцев хату в хрущевке снять и нанять пяток теток даже не второй свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afalex93 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Изготовление фото-плитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Изготовление фото-плитки) в похоронный бизнес так просто не пролезешь)) только через чей то труп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 тачки перекупать... или таскать чего с usa и china... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц? рассматриваются производства, потом оказание услуг купипродайка как то не очень сходи в налоговую - посмотри какие там очереди на закрытие ИП. 37 руб в год будешь платить (не считая похододного) только мудакам типа Сердюков и его шлюшек. этот год нужно отсидется в тени. посмотреть что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Фондовый рынок - вот хорошее вложение денег! А именно скальпинг фьючерсом на индекс РТС. Можно с 10000 начать и научиться. Сам планирую через 2 недели счет у брокера открыть. Кому интересно, могу поподробнее. Не путать с Forex. мальчик, ты попку мыл? иди делать уроки. уже 50 раз писали, что это лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 не соглашусь, на 100 много чего можно замутить, бизнес начинается не с капитала а с удачной идеи Да ладно),вот у нас была идея с другом еще пол года назад открыть клуб\бар нового формата для Астрахани,а возможность появилась сейчас,всё как раз упиралось в капитал... А на 100к реально ничего дельного не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да ладно),вот у нас была идея с другом еще пол года назад открыть клуб\бар нового формата для Астрахани,а возможность появилась сейчас,всё как раз упиралось в капитал... А на 100к реально ничего дельного не сделать... Fin Как откроешь, не забудь пригласить (естественно нахаляву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Как откроешь, не забудь пригласить (естественно нахаляву). Да ты самый умный смотрю,нахаляву могу только в сартир пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да ладно),вот у нас была идея с другом еще пол года назад открыть клуб\бар нового формата для Астрахани,а возможность появилась сейчас,всё как раз упиралось в капитал... А на 100к реально ничего дельного не сделать... вы бы еще автосалон за 100k замутили поголовный тупизм тупые бландинки мечтают открыть салон красоты тупые малолетки- клуб алкоголики- кабак бронелобные спортсмены- качалку, ЧОП малолетние нищеброды ездящие на копеках- автосалон просто тупые буратино - построить здание (купить квартиру)и сдать его в аренду. все варианты закончилсь...если ты по пояс деревянный. да и вообще подоные разговоры начинаются за бутылкой "астраханочки" и заканчиваются под утро с дикого бодуна. если ты олень, то тебе миллиард дай...ты его прое.... начинать можно с 0 -легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 вы бы еще автосалон за 100k замутили причем тут я и 100к? поголовный тупизм тупые бландинки мечтают открыть салон красоты тупые малолетки- клуб алкоголики- кабак бронелобные спортсмены- качалку, ЧОП малолетние нищеброды ездящие на копеках- автосалон просто тупые буратино - построить здание (купить квартиру)и сдать его в аренду. все варианты закончилсь...если ты по пояс деревянный. да и вообще подоные разговоры начинаются за бутылкой "астраханочки" и заканчиваются под утро с дикого бодуна. если ты олень, то тебе миллиард дай...ты его прое.... начинать можно с 0 -легко. Да ты юморист,я значит по твоей логике тупая малолетка и пох что это будет заведение совершенно другова формата,нежели все остальные клубы в городе,решил умом блеснуть,да не вышло... И раскрой чудо методику про начать с 0 легко.Ну вот даже лично на моем примере. Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 причем тут я и 100к? Да ты юморист,я значит по твоей логике тупая малолетка и пох что это будет заведение совершенно другова формата,нежели все остальные клубы в городе,решил умом блеснуть,да не вышло... И раскрой чудо методику про начать с 0 легко.Ну вот даже лично на моем примере. Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю... 150 кос. в месяц для тебя мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 150 кос. в месяц для тебя мало?? да,несколько лет назад было норм,а щас нет,чем старше,тем больше аппетиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 да А что на УГ праворульном ездишь .Понты дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А что на УГ праворульном ездишь .Понты дешевые Объяснял уже,не хочу повторяться... ответ из другой темы. Потому что мне нравится эта машина,схожу с ума по-своему,легко мог купить себе авто за 600-700к перед НГ,т.к эти деньги появились сразу на руках. Темболее я езжу быстро,подвеску не берегу,епу машину и в хвост и в гриву,разом меняю подвеску(~60-70к) и на год о ней забываю,а если будет авто за 1кк например,то знаешь ли не хочеться тратить много денег на ее обслуживание.Вот откроем скоро бар и тогда можно будет подумать о лехе как о второй машине,для относительно спокойных дневных поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.