Перейти к содержанию

какой бизнес открыть

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
Фондовый рынок - вот хорошее вложение денег! А именно скальпинг фьючерсом на индекс РТС. Можно с 10000 начать и научиться. Сам планирую через 2 недели счет у брокера открыть. Кому интересно, могу поподробнее. Не путать с Forex.

я думаю в таком случае лучше инвестировать и открыть памм-счета. например в одной из лучших и крупных компаний альпари. естественно предварительно почитав, посчитав, изучив аналитику.

в каком смысле копейки?

те же 100 т.р. можно раскидать на счета 20 лучших трейдеров по 5 т.р. на счет.

и вот уже вложено 100 т.р. и риски раскиданы с вероятностью 1 к 20

Короче по сути ничего с этими копейками ты не откроешь) Насоветуют тебе тут много чего но реально из этого ничего работать не будет. Максимум что будешь делать - сам сидеть на арендованой площади и предлагать какую-нибудь услугу. И иметь доход как з/п во вшивой конторке. И то не всегда)

короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц?

рассматриваются производства, потом оказание услуг

Услуги? Вон мне счетчики на воду новые оформи через водоканал и поставь, заплачу круглую сумму, а то самому бегать в лом. А вообще в городе много чего не хватает, особенно услуг.

• 2 weeks later...
в каком смысле копейки?

те же 100 т.р. можно раскидать на счета 20 лучших трейдеров по 5 т.р. на счет.

и вот уже вложено 100 т.р. и риски раскиданы с вероятностью 1 к 20

Если самому работать можно в разы больше поднять, чем те проценты от трейдеров.

Блин, надо заказать воздушных шаров на веревке, баллоны с гелием и народ катать над городом, вот спрос будет!!! Народ любит за любую ерунду деньги отваливать, хоть ему полудохлых бабочек покажи, хоть комнату с бракованными зеркалами. Еще можно пустить пару подводных прогулочных лодок 17-я - Ильинка или в ильмене подводное кафе устроить. А еще можно объединить идеи Павлова и Стругацких, забацать типа тоннеля с ответвлением, запустить туда сумасшедшего робота и желающих пощекотать нервы клиентов, и чтобы там ужасы всякие, провалы, ржавые цепи, прикованные скелеты и прочее.

Дом Терпимости..вложиться и терпеть живя на 30 косарей

За 100 стартовых штук? Да за сто штук можно только на пару месяцев хату в хрущевке снять и нанять пяток теток даже не второй свежести.

короче сабж, чем бы заняться как ИП, чтобы приносило минимум 30 тыщ рублей в месяц?

рассматриваются производства, потом оказание услуг

купипродайка как то не очень

сходи в налоговую - посмотри какие там очереди на закрытие ИП.

37 руб в год будешь платить (не считая похододного) только мудакам типа Сердюков и его шлюшек.

этот год нужно отсидется в тени. посмотреть что будет дальше.

Фондовый рынок - вот хорошее вложение денег! А именно скальпинг фьючерсом на индекс РТС. Можно с 10000 начать и научиться. Сам планирую через 2 недели счет у брокера открыть. Кому интересно, могу поподробнее. Не путать с Forex.

мальчик, ты попку мыл?

иди делать уроки.

уже 50 раз писали, что это лохотрон.

не соглашусь, на 100 много чего можно замутить, бизнес начинается не с капитала а с удачной идеи

Да ладно),вот у нас была идея с другом еще пол года назад открыть клуб\бар нового формата для Астрахани,а возможность появилась сейчас,всё как раз упиралось в капитал...

А на 100к реально ничего дельного не сделать...

Да ладно),вот у нас была идея с другом еще пол года назад открыть клуб\бар нового формата для Астрахани,а возможность появилась сейчас,всё как раз упиралось в капитал...

Fin

Как откроешь, не забудь пригласить (естественно нахаляву).

вы бы еще автосалон за 100k замутили

поголовный тупизм

тупые бландинки мечтают открыть салон красоты

тупые малолетки- клуб

алкоголики- кабак

бронелобные спортсмены- качалку, ЧОП

малолетние нищеброды ездящие на копеках- автосалон

просто тупые буратино - построить здание (купить квартиру)и сдать его в аренду.

все варианты закончилсь...если ты по пояс деревянный.

да и вообще подоные разговоры начинаются за бутылкой "астраханочки" и заканчиваются под утро с дикого бодуна.

если ты олень, то тебе миллиард дай...ты его прое....

начинать можно с 0 -легко.

вы бы еще автосалон за 100k замутили

причем тут я и 100к?

поголовный тупизм

тупые бландинки мечтают открыть салон красоты

тупые малолетки- клуб

алкоголики- кабак

бронелобные спортсмены- качалку, ЧОП

малолетние нищеброды ездящие на копеках- автосалон

просто тупые буратино - построить здание (купить квартиру)и сдать его в аренду.

все варианты закончилсь...если ты по пояс деревянный.

да и вообще подоные разговоры начинаются за бутылкой "астраханочки" и заканчиваются под утро с дикого бодуна.

если ты олень, то тебе миллиард дай...ты его прое....

начинать можно с 0 -легко.

Да ты юморист,я значит по твоей логике тупая малолетка и пох что это будет заведение совершенно другова формата,нежели все остальные клубы в городе,решил умом блеснуть,да не вышло...

И раскрой чудо методику про начать с 0 легко.Ну вот даже лично на моем примере.

Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю...

причем тут я и 100к?

Да ты юморист,я значит по твоей логике тупая малолетка и пох что это будет заведение совершенно другова формата,нежели все остальные клубы в городе,решил умом блеснуть,да не вышло...

И раскрой чудо методику про начать с 0 легко.Ну вот даже лично на моем примере.

Бизнес с выхлопом до 150к я даже не рассматриваю...

150 кос. в месяц для тебя мало?? :blink:

А что на УГ праворульном ездишь .Понты дешевые

Объяснял уже,не хочу повторяться...

ответ из другой темы.

Потому что мне нравится эта машина,схожу с ума по-своему,легко мог купить себе авто за 600-700к перед НГ,т.к эти деньги появились сразу на руках.

Темболее я езжу быстро,подвеску не берегу,епу машину и в хвост и в гриву,разом меняю подвеску(~60-70к) и на год о ней забываю,а если будет авто за 1кк например,то знаешь ли не хочеться тратить много денег на ее обслуживание.Вот откроем скоро бар и тогда можно будет подумать о лехе как о второй машине,для относительно спокойных дневных поездок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...