Перейти к содержанию

какой бизнес открыть

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они

или нет. Спрашивают одного:

- В унитазе рыба ловится?

- Нет.

- Молодец, можешь идти домой.

Сумасшедший выходит. Его спрашивают:

- Чего от тебя хотели?

- Да спросили, ловится ли рыба в унитазе.

- А ты что?

- Конечно, сказал "нет". Что я, дурак,- рыбные места выдавать?!

Так что там о ваших способах сделать из тыщи мильярд? )

Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколько будет 1+1?

- Тысяча...

Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое:

- Может ты знаешь,сколько будет 1+1?

- Синий...

С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему:

- А ты,что скажешь?

- 2...

- А ну ка,повтори.

-2

- Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось?

- Так это же просто. Я тысячу поделил на синий...

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
dr.Evil

А как у тебя с бизнесом? ИП открыл? Или передумал?

пока в раздумьях. Так называемый партнёр соскочил в свои какие то мутки, а сам я не решительный (точнее не рисковый). Ну я пока и без ИП могу проворачивать операции )) Были бы желающие

пока в раздумьях. Так называемый партнёр соскочил в свои какие то мутки, а сам я не решительный (точнее не рисковый). Ну я пока и без ИП могу проворачивать операции )) Были бы желающие

Есть одна тема, которая реально приносит доход, небольшой но вполне стабильный. Все законно, официально, нужен только ИП с определенными видами деятельности.

Ладно, может быть как-нибудь в личке перетрем на эту тему. Пока не актуально.

нормальный бизнес не может приносить намного больше макс. кредитной ставки банков, или 20-25% годовых, если обещают больше - капкан.

А Инвестиции?

Допустим в данный момент разрабатывается ПО на "Клуб Контроль" В игровые и электронные кафе=)

Инвесторам также представляется возможность оформления патента определенных (полнофункциональных) версий

% Естественно также доход с продаж.

Длительное поддержание проекта т.к разработка ведется для двух клубов фирмы разработчика)

нормальный бизнес не может приносить намного больше макс. кредитной ставки банков, или 20-25% годовых, если обещают больше - капкан.

Бизнес (вложения) приносят пропорционально рискам. То есть может. Но банк на сегодняшний момент наименее рисковый вариант.

Хотя по факту банк сам будет вкладывать эти деньги куда либо. Впрочем как и пенсионный фонд РФ.

И в случае крупного кризиса, есть вариант потерять вложения и там.

Думаю из за ста тыщ не стоит заморачиватся. 3-5 миллионов это где то старт, когда стоит забивать голову куда вложить. (в Астрахани)

Из темы пока можно сделать один вывод: вокруг мажоры и малолетки, один кабан пятерки молодец :D

+1

полный 3Д

я что слышал, что в Астре хотят убавить или что то сделать с пенсионным налогом или как его там именуют.

Бизнес (вложения) приносят пропорционально рискам. То есть может.

Скажем так, если говорить о стабильном бизнесе, то это то, что генерирует прибыль в промежутке >= 10 годам, как минимум. То есть, к примеру, и банк, и собственная теплица с цветами-помидорами еще могут рассматриваться как подобный стабильный по длительности бизнес. А вот лоток с прокатом диском под XBOX или разработка софта типа "А Инвестиции?

Допустим в данный момент разрабатывается ПО на "Клуб Контроль" В игровые и электронные кафе=)

Инвесторам также представляется возможность оформления патента определенных (полнофункциональных) версий

% Естественно также доход с продаж" вряд ли выдержат 10 летний период. Почему идет привязка к длительному периоду? Потому что кушать захочется всегда, и через год, когда закроется 50% новых "бизнесов", и через 10 лет, когда закроются 95% "суперпупер" сегодняшних бизнесов.

Какой процент можно снимать стабильно в течении 5, 10, 15 лет подряд? Только реально?

А вот лоток с прокатом диском под XBOX или разработка софта типа "А Инвестиции?

% Естественно также доход с продаж" вряд ли выдержат 10 летний период.

Естественно, я не государство чтобы гарантировать прибыль в течении 10 лет, поэтому есть возможность запатентовать продукт и помимо организовать его продажи, В Приоритете "Долгосрочное поддержание проекта", долгосрочное это минимум - 2 года.

А оформив патент на себя инвестор имеет неплохой выхлоп при условии организации продаж продукта.

С такими условиями прибыль гарантирована ибо с одной продажи такого продукта можно получить минимум от 15к

Afalex93

Я только не пойму, ты сейчас ищешь инвестора? Бизнес-партнера? Или просто рассказываешь об интересном направлении в разработке ПО?

Afalex93

Я только не пойму, ты сейчас ищешь инвестора? Бизнес-партнера? Или просто рассказываешь об интересном направлении в разработке ПО?

Скорее первое и третье=). Инвестор не помешает)

н-да, кроме кабана55, остальные "бизнесмены" похоже, что пустые понторезы... Человек совета просил, а вы свои несостоявшиеся мечты тут толкаете

Я бы тоже в бизнес совместный зашел

в 99% случаем все эти партнёрства заканчиваются при делёжке денег

в 99% случаем все эти партнёрства заканчиваются при делёжке денег

Это у новичков так бывает, или у очень жадных людей. Когда "пятаки" в глазах все застилают, и человеку уже все равно на деловое сотрудничество и дальнейший совместный бизнес. Ну такие обычно очень быстро остаются в гордом одиночестве.

Если заранее обговорить все нюансы ведения совместного бизнеса, то и партнерство может сохранится и деньги будут продолжать идти.

Это у новичков так бывает, или у очень жадных людей. Когда "пятаки" в глазах все застилают, и человеку уже все равно на деловое сотрудничество и дальнейший совместный бизнес. Ну такие обычно очень быстро остаются в гордом одиночестве.

Если заранее обговорить все нюансы ведения совместного бизнеса, то и партнерство может сохранится и деньги будут продолжать идти.

Партнерство разваливается по другим причинам. (Впрочем как и партнерские браки)

В бизнесе и семье двух директоров быть не может (или надо четко и заранее разделять сферы компетенции) Обман начинается тогда, когда директор считает что что то нужно, но не имеет возможности убедить партнера.

Хотя это оффтоп.

что то у тебя статистика сильно завышена

Дай бог, вам не попасть в этот %аж

Какие еще выходы, если не совместное открытие бизнеса?

Если человек не умеет шить, чинить сапоги, делать ключи и у него денег не так много, то выгоды от открытия малого бизнеса (зачастую, у нас это перепродажи и услуги) будет немного, из-за отчислений в ПФР, Налоговую и др. Получается у этого человека, должна быть идея, либо правильные люди под боком, чтобы что-то начать. Поправьте если не так.

Очень не хочется идти опять к "дяде" на заработки. Адекватных не могу найти "дядь" ;)

Поправляю, все кто открывали бизнес "с добрыми дядями", остались без бизнеса, потому что дяди вдруг оказались злые и вышвырнули на улицу бизнесмена, оставив раскрученный бизнес вместе со всеми идеями себе.

Большинство тех кто брал кредиты под открытие бизнеса (мы же не про ларек на базаре) до сих пор перекредитуются и пытаются их вернуть. Потому как тут правильно заметили, проценты по кредиту в среднем примерно равны марже от бизнеса, если все правильно, без эмоций, посчитать.

Реклама: credit.astrakhan.ru

Реклама: credit.astrakhan.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...