Перейти к содержанию

Астраханские Гладиаторы...

incvisitoR

Рекомендуемые сообщения

LOM

ыыы, повезли уже, до сих пор голеностоп оппухший, да и кисть всю ломит, штангу держать не могу...

Уроды блин )))

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

НАРОД ВНИМАНИЕ ... завтра состоится игра третьего тура чемпионата России по Американскому футболу ....

09.09.2006 .... в 13.00 .. на стадионе Виктория (стадион Газпрома) .. возле мясо комбината .... проезд маршрутки 2 .. и т.д. по Яблочковой ....

играют команда Астраханские Гладиаторы - Московские Танки ...

кому интересно можете придти в 10.00 ... будут играть Московские Танки и Черный Шторм ....

в воскресение 10.09.2006 пройдут вторые стыковые игры третьего тура чемпионата .... игры начинаются также в 10 часов .....

придите и поддержите Астрахань :) ...

а вот это надо сказать тем , кто Так вот Зделал !

я всё лето пахал как папа карло... и ещё некоторые люди......

вот так вот........

25сенятбря игра с Московскими патриотами в городе Москва, играем юниорами... вот шанс реальный...... как приеду отпишу )

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Бля где у вас точно тренировки проходят! И возьмут ли меня в команду если мне 18?? У меня есть своё каркас даже! И может ещё шлем будет Ridle!!

incvisitoR нет в этот раз твоя коронная фраза не прокатит, а игру сто пудняк выгамаете... А меня стоит слушать... Помниться,кто-то до игры с москвалями, в воскресенье последнее, говорил, что играть даже не стоит- продуете... я была на противоположной позиции, заявив, что натянете,итог... наблюдала сама, да, игра была с промахами, согласна, но главное РЕЗУЛЬТАТ... молодци ребята!!!

:clap_1:

• 1 month later...

kpowka

ну я тоже знал что всё зависит от нас а не от воли случая, в итоге маскали в жопе ))) мы им всем носы утёрли... сейчас Астрахань по итогам первого тура делит первое место с ещё 2мя камандами(по количеству очков)...

есть шанс выиграть чемпионат россии но всё завист только от нас...

Добавлено ([mergetime]1167381051[/mergetime]):

xct

он сказал и с тремя котами на пожарке

• 3 months later...

Здорова всем я слышал что Гошан старых людей в каманду берет каторых сам выгнал

Добавлено ([mergetime]1176776502[/mergetime]):

ЕСли это педерсия правда то я то же хочю вернуться в каманду :ph34r:

• 1 month later...

Астраханские Гладиаторы - вы лучшие!!! Мы в вас верим...:) Жариков, Плотников, Камраков, Букреев, Боцкалович, Дафтян, Шах, Гоша, и т.д. все кого знаю и незнаю всем приветик огромный.... Мы обязательно прийдём к вам на игру 10 июня... на центральный стадион, когда вы будите играть с казанью...:):P Мы вас любим Юличка и Улечка. :)

Добавлено ([mergetime]1180641149[/mergetime]):

Астраханские Гладиаторы - вы лучшие!!! Мы в вас верим...:) Жариков, Плотников, Камраков, Букреев, Боцкалович, Дафтян, Шах, Гоша, и т.д. все кого знаю и незнаю всем приветик огромный.... Мы обязательно прийдём к вам на игру 10 июня... на центральный стадион, когда вы будите играть с казанью...:):P Мы вас любим Юличка и Улечка. :)

Рассылка прогнозов. Баланс мая составил +26.5% прибыли, баланс июня за 4 дня +44% (МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ АРХИВ). Беспроигрышные ставки т.к. они обдуманные и сделаны по мартингейлу.

Подпишись на мою рассылку http://subscribe.ru/catalog/sport.forecast.l22

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...