incvisitoR Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 LOM ыыы, повезли уже, до сих пор голеностоп оппухший, да и кисть всю ломит, штангу держать не могу... Уроды блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ПОСТАВБТЕ ШКРЕДА В БЛОК И ГОНЯЙТЕ С НЕГО ЖИР ИЛИ ЛАМБЕККЕРОМ!!! ГЛАДИАТОРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 peGas Шкред и так в блоке , если что... а ламбекеры и другие есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ну так чё - больше никто не хочет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speeD1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 incvisitoR я хочу куда приходить записыватся!! давно хотел в американский футбол играть! да всё никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Пожарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Наконец то я буду играть в Американский футбол! Мясо это хоршо! Но в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 НАРОД ВНИМАНИЕ ... завтра состоится игра третьего тура чемпионата России по Американскому футболу .... 09.09.2006 .... в 13.00 .. на стадионе Виктория (стадион Газпрома) .. возле мясо комбината .... проезд маршрутки 2 .. и т.д. по Яблочковой .... играют команда Астраханские Гладиаторы - Московские Танки ... кому интересно можете придти в 10.00 ... будут играть Московские Танки и Черный Шторм .... в воскресение 10.09.2006 пройдут вторые стыковые игры третьего тура чемпионата .... игры начинаются также в 10 часов ..... придите и поддержите Астрахань ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 болею за нашу команду! ребята, мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ananist.k@ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Да уж, поболели..... последнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 мы не виноваты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Тренироваться лучше надо было. А не в последний день собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 а вот это надо сказать тем , кто Так вот Зделал ! я всё лето пахал как папа карло... и ещё некоторые люди...... вот так вот........ 25сенятбря игра с Московскими патриотами в городе Москва, играем юниорами... вот шанс реальный...... как приеду отпишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hoolig@n Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 incvisitoR Один х,,,й проиграете и отписывать будет нечего,или твоя короная фраза "мы не виноваты"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 пашёл ты - казёл ))) щас в пятницу едем, их взъебём, (должны) ))) если чё - я не виноват ))) хахаххааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treiser Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Бля где у вас точно тренировки проходят! И возьмут ли меня в команду если мне 18?? У меня есть своё каркас даже! И может ещё шлем будет Ridle!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Treiser Их тренировки проходят в 36 школе и рядом с 3 котами на пожарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня рост гдето 172,5 вес 64,5 Возраст 88г. Как я вам подхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpowka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 incvisitoR нет в этот раз твоя коронная фраза не прокатит, а игру сто пудняк выгамаете... А меня стоит слушать... Помниться,кто-то до игры с москвалями, в воскресенье последнее, говорил, что играть даже не стоит- продуете... я была на противоположной позиции, заявив, что натянете,итог... наблюдала сама, да, игра была с промахами, согласна, но главное РЕЗУЛЬТАТ... молодци ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 kpowka ну я тоже знал что всё зависит от нас а не от воли случая, в итоге маскали в жопе ))) мы им всем носы утёрли... сейчас Астрахань по итогам первого тура делит первое место с ещё 2мя камандами(по количеству очков)... есть шанс выиграть чемпионат россии но всё завист только от нас... Добавлено ([mergetime]1167381051[/mergetime]): xct он сказал и с тремя котами на пожарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNDEROUTH Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Здорова всем я слышал что Гошан старых людей в каманду берет каторых сам выгнал Добавлено ([mergetime]1176776502[/mergetime]): ЕСли это педерсия правда то я то же хочю вернуться в каманду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ну что, парни?! Как настрой на 10 июня? Чего Вам лучше желать? победы или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юличк@ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Астраханские Гладиаторы - вы лучшие!!! Мы в вас верим... Жариков, Плотников, Камраков, Букреев, Боцкалович, Дафтян, Шах, Гоша, и т.д. все кого знаю и незнаю всем приветик огромный.... Мы обязательно прийдём к вам на игру 10 июня... на центральный стадион, когда вы будите играть с казанью... Мы вас любим Юличка и Улечка. Добавлено ([mergetime]1180641149[/mergetime]): Астраханские Гладиаторы - вы лучшие!!! Мы в вас верим... Жариков, Плотников, Камраков, Букреев, Боцкалович, Дафтян, Шах, Гоша, и т.д. все кого знаю и незнаю всем приветик огромный.... Мы обязательно прийдём к вам на игру 10 июня... на центральный стадион, когда вы будите играть с казанью... Мы вас любим Юличка и Улечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokos2202 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Рассылка прогнозов. Баланс мая составил +26.5% прибыли, баланс июня за 4 дня +44% (МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ АРХИВ). Беспроигрышные ставки т.к. они обдуманные и сделаны по мартингейлу. Подпишись на мою рассылку http://subscribe.ru/catalog/sport.forecast.l22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 1989г. рождения. 1.80+ рост.(точно не знаю) 75-80кг веса ! Когда как Ну как ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.